майрбек тайсумов"Ты можешь размазать только дорожку кокаина", - чеченский боец отреагировал на оскорбление.

На этой неделе Конор МакГрегор вновь развернул свои орудия против чемпиона UFC в легком весе и его приспешников. В твиттерную перестрелку, которую "Ноториус" ведет с Хабибом Нурмагомедовым не первый месяц, были втянуты Ислам Махачев, Зубайра Тухугов и не имеющий никакого отношения к подручным "Орла", Майрбек Тайсумов. Но, как известно, на войне все средства хороши, а на войне хайпа и самопиара, видимо, и подавно, поэтому ирландец решил бить без разбора по всем выходцам с Северного Кавказа.

Комментируя участие большого числа россиян в сентябрьском шоу UFC 242 в Абу-Даби, Конор напомнил, что часть из них была уличена в использовании легально продающегося в наших аптеках, но запрещенного в спорте метаболического средства Мельдоний.

"Мельдоний тим! В прошлом троих из списка уже ловили на допинге! Ислама, Зубайру и Майрбека! Все они грязные вонючие крысы!", - написал МакГрегор.

Первую часть сообщения отрицать невозможно, а вот со второй МакГрегор явно погорячился, учитывая, что Тайсумов не участвовал в нападении на него толпой осенью прошлого года. Сегодня Майрбек жестко отреагировал на беспочвенное оскорбление, высказав надежду, что однажды их пути пересекутся.

"МакКокаин, единственная трусливая крыса, которую я вижу на этой фотографии – ты, сидящий в углу, скулящий, проливающий слезы и называющий это "всего лишь бизнесом". Всё, что ты размазал – чужой смартфон, автобус и дорожки кокаина, торчок! Надеюсь в один прекрасный день встретиться с тобой лицом к лицу".