хасиев мага исма"Дятлы с сучьими выходками", "свиньи", друзья в кавычках и орден "Дерьмолиуса Первозванного": основатель ACA ответил на критику фанатов в сети.

Вчера Маирбек Хасиев второй раз (по его словам) публично обратился к Bellator и лично его президенту Скотту Кокеру. Требования основателя лиги ACA (бывшей ACB) просты, как желание ребенка стать космонавтом и первым покорить Марс: американцы должен принять, ну или хотя бы ответить, если мужества на первое не хватит, предложение о проведении матчевой встречу между командами бойцов Bellator и ACA, "потому что этого ждут миллионы любителей ММА".

Зачем имеющим мировую известность Гегарду Мусаси, Райану Бэйдеру, Рори Макдональду и остальным звездам турнира драться с Довлетджаном Ягшимурадовым, Мухуматом Вахаевым и другими прекрасными ребятами, имена которых многие из вас услышали только что (а это чемпионы)? Эту головоломку не решить и Александру Друзю, даже если опальный знаток заранее будет знать на нее правильный ответ.

Естественно не все на просторах отечественного интернета готовы с легкостью впитывать подобные популистские заявления, поэтому в эти дни, активно использующий социальные сети Хасиев, узнал о себе много нового. В частности промоутеру напомнили, как когда-то он "гнался, обгонял и ломал хребет UFC".

Последнее ли вызвало столь гневную реакцию промоутера, или общее игривое настроение публики, не воспринимающий его всерьез, но сегодня Майрбек выступил с новым обращением VKontakte, теперь уже к "русскоязычным нашим" (Орфография-пунктуация и стиль автора сохранены):

"Друзья, предвосхищая возможный отказ от проведения ивента АСА vs Bellator, хочу поделиться своими наблюдениями и анализом комментарий "наших друзей" по этому поводу в известных соцсетях, где в основном общаются "наши" русскоязычные!".

"Как только заводится тема о возможном противостоянии или объединении лиг, да и по любому другому поводу, начинаются словесные поносы у так называемых "наших"! Корней Чуковский отдыхает от ваших умозаключений, что вы курите "друзья" подскажите! Может быть находясь с вами в кругу на одном косяке и на одной волне, до меня дойдёт ваша логика?".

"Так ненавидеть свою родную лигу, где бьются бойцы практически всех народов России, могут только те, у которых мозг находится в копчике! Россия матушка, ты можешь спать спокойно! Если ненависть этих "наших" будет также велика и по отношению к реальному врагу, то я уверен, что он и границу перейти не успеет, его там же так обоsрут, что век придётся откапывать!".

"В чём дело, и в чём ваша проблема, вроде бы вы родились естественным путём, а ведёте себя как свиньи! Постоянно муссируете мою реплику про хребет ufc сказанную на заре создания лиги! Я всегда ставил самые высокие цели, как говорится- "Любить, так любить, ездить, так на ВМW” ,а иначе зачем всё это, мужчина так и должен поступать!".

"Цель была и есть - стать лучшими в мире, при этом не теряя чести, достоинства и порядочности! Превратить Лигу в шоу-маскарад и в балаган не проблема, где на взвешивании или на пресс-конференции можно говорить что угодно и оскорблять друг друга, а потом лобзаться и говорить друг другу какие они оба великие, при этом отмазываясь словами, что это всего лишь бизнес! А как быть с мужскими понятиями, не задумывались?".

"После вручения первых поясов АСВ, на пресс-конференции ,отвечая на вопросы какие планы на будущее, я завил, что моя цель- это сломать хребет ufc! После этого, столько желчи, откровенной грязи и сучьих выходок было от «наших», противно вспоминать!? Даже некоторые mma блогеры, которые при встрече лезли обниматься, опустились ниже плинтуса в своих умозаключениях, в погоне за подписчиками!".

"Хочу вас огорчить "друзья", цель не изменилась, планы тоже, но я не говорил, что сломаю хребет, я говорил, что я планирую это сделать! Как верующий человек, я не имею право утверждать, так как всё от Аллах1а, но имею право желать! Надеюсь "наши" правдолюбы не откажут мне в этом праве! Вместо того, чтобы поддержать свою лигу, которая сделала то, что не смогла ни одна другая лига мира, за такой короткий срок, вы как свора шакалов носитесь по разным аккаунтам, и упражняетесь в злословии и гнилости!".

В конце своего спича Хасиев договорился до того, что по недомыслию или сознательно, оскорбил чувства верующих. Возможно, Майрбеку невдомек, что апостол Андрей Первозванный – особо почитаемый в нашей стране христианский святой и его именем названа высшая награда Российской Империи, а позже Российской федерации, кавалерами которой становились генерал-фельдмаршал Кутузов, генералиссимус Суворов, генерал Багартион и многие другие исторические личности, поэтому любые аллюзии неуместны и являются дурным тоном. Но "злословие и гнилость", видятся исключительно на расстоянии.

"Друзья, как вы думаете, в связи с выше сказанным, не учредить ли нам Орден "Дерьмолиуса Первозванного" для самого "одаренного" хейтера АСА! Ин Ша Аллах1 не поленюсь и создам группу, которая будет выслеживать в соц сетях самых активных дятлов и вручать им эти ордена на каждом нашем турнире".

Стоит ли после такого посещать турниры ACA - линое дело каждого. На можно с увренностью сказать, что на этом пока рано ставить точку, противостояние скандального промоутера и "дятлов с сучьими выходками", наверняка этим не ограничится.