"Вспейдж лимаего одна ошибка, ничего страшного, я улыбаюсь": оправдания "Венома" после первого поражения в карьере.

История Майкла Пейджа в таком конкурентном и жестком спорте, как ММА, не могла продолжаться вечно. И без того имя "Венома", пять лет будоражившего сознание особо впечатлительных болельщиков, было на слуху благодаря поддержке опекавшей своего "карманного Андерсона Сильву" Bellator.

Но все однажды заканчивается, закончилась и победная серия чернокожего британца - стоило ему слезть с «мешковой диеты» и выйти в клетку с топом, как последовала предсказуемая расплата (видео).

На прошедшем ночью в Роузмонте 221-м шоу организации, ужимки и прыжки MVP бесцеремонно прервал экс-чемпион Дуглас Лима, во втором раунде, как серпом срезавший лоу-киком вставшего к нему в профиль Пейджа, а затем насадивший его подбородок на жесткий апперкот.

Закормленный середняками и откровенно проходными оппонентами Майкл явно рассчитывал на совершенно иной результат, поэтому после свое фиаско бросился объяснять подписчикам в Instagram, что не случилось ничего страшного, бой он выигрывал и ему просто не повезло:

"Если бы мне пришлось выбирать, кому проиграть в первый раз, я был бы рад, что проиграл воину – Дугласу Лиме, невероятному бойцу и человеку".

"Я чувствовал, что контролирую весь ход поединка, но я допустил ошибку, встав неправильно, и на этом уровне требуется всего один неверный выбор, и я поплатился за это".

"Но я все еще улыбаюсь и мотивирован еще сильнее вернуться в клетку и исправить эту ошибку".

Видимо исправлять ошибки Пейдж снова будет с противниками не входящими даже в Топ-100 в своем весе. Не пора ли провести матч-реванш с Евангелистой Сантосом?