майкл пейдж"Веном" одержал вторую победу на ринге, побив убермешка в поединке, подозрительно напоминающим "ворк".

Британский полусредневес Майкл Пейдж вновь поставил на паузу свои выступления в Bellator и подрался на ринге. Впрочем, боем это можно было назвать с большой натяжкой – Пейдж снова выбрал соперника на десяток уровней ниже собственного и просто вдоволь над ним поиздевался, вернув свой идиотский стиль пьяного мастера из дебюта на ринге.

Но смутило не это, а то, как развивался этот подозрительный поединок.

Соперником Пейджа стал Михал Чах (1-5), проигравшей пять матчей подряд. Польский спортсмен пытался изобразить кипучую деятельность и даже дразнить "Венома" высунутым языком, но по факту раз за разом пробивал в молоко, проваливался и нарывался на удары Пейджа с безопасной для британца дистанции.

Уже в концовке первого раунда Чах получил рассечение и рухнул в довольно наигранный нокдаун. И без этого странный бой пошел совсем в сомнительном ключе – Михал начал бросаться на Пейджа без ударов, сразу входя в клинч. Запретили бить, оплатив лечение заранее? Конечно, для таких обвинений нужны более веские основания, но посмотрите бой сами и скажите – разве такая манера "боя" не кажется вам подозрительной?

В начале второго раунда Пейдж одним наскоком сблизился с оппонентом и пробил ему в голову, отправив в нокаут.

Чаху откровенно нечего терять – карьеру в боксе он явно не построит. Мог ли этот матч быть договорным? Судите сами: