майкл пейджВозвращение мешковой диеты? Соперником "Венома" стал болтливый одноклубник Конора МакГрегора с одним боем в Bellator.

Потерпевший в мае этого года первое поражение в карьере полусредневес Bellator Майкл Пейдж вернется в клетку в начале осени. Соперником его станет ноунейм пока до конца не доказанной степени мешковатости Ричард Киели.

Хочется спросить в духе Конора МакГрегора – ху дэ фок из вэт гай? А гай, как выяснилось, как раз земляк и одноклубник "Ноториуса", тренирующийся вместе с ним в SBG Ireland под руководством небезызвестного Джона Каваны.

При этом Киели (3-1) является дешевой китайской копией МакГрегора, словно Попка-дурак пытающийся подражать своему кумиру во всем. Доходит до абсурда – например, Ричард называет себя "лицом" любой организации, на которую работает – еще недавно был "лицом BAMMA", а теперь на каждом углу кричит, что он "лицо Bellator".

Надеемся, парня не пригласят работать в BRAZZERS, а то… сами понимаете.

И это еще не самое смешное. Оказывается, свой третий бой в ММА, как и Конор, Киели проиграл – и точно таким же способом, как МакГрегор (болевой на ногу, kneebar). Наверное, это совпадение, но, учитывая шизофренические потуги Ричарда скопипастить Мака, возникают закономерные сомнения.

До карьеры в ММА Киели выступал по правилам кикбоксинга и, кажется, что-то даже завоевал – на его странице в Facebook написано, что Ричард четырехкратный чемпион Ирландии в фулл-контакте (Irish Senior Full Contact Kickboxing Champion), бронзовый призер чемпионата Европы WAKO и чемпион WOOMA World Games (что бы это ни значило).

В Bellator Киели провел всего один (!) матч, нокаутировав в первом раунде француза Микаэля Бучера с говорящим рекордом (3-5).

Несмотря на все достижения и регалии, пока Киели выглядит типичным клиентом Пейджа (14-1), которому по понятным причинам срочно понадобилось вернуться на "кремлевскую диету" из отборной мешковины. Майкл в мае потерпел первое поражение в карьере, пропустив пушечный удар от Дугласа Лимы в полуфинале Гран-при полусредневесов Bellator и ультразрелищно отчалив в астрал. К чести "Венома" скажем, первый раунд он выиграл, и в целом поражение от Лимы скорее подняло его акции – несмотря на весь скепсис он неплохо себя показал в бою с двукратным экс-чемпионом Bellator и в целом одним из самых страшных ударников этой планеты.

Полное видео боя Майкл Пейдж vs. Дуглас Лима

Киели, к слову, сам выпрашивал бой с "Пейджем" всеми правдами и неправдами, развернув в интернетах сумасшедшую компанию в поддержку его организации, что вылилось в тонны различных оскорблений, сфотожабленных на коленке мемасиков и даже вот такой пародии на Mortal Kombat:

Что ж, 27 сентября мы узнаем, действительно ли Пейдж "трус без держалки", как называет его Ричард, или "Лицо бездарной копипасты" горько пожалеет об исполнившихся желаниях.