майкл пейджBellator официально объявил всю сетку Гран-при в полусреднем весе.

Промоушен Bellator только что анонсировал турнирную сетку Гран-при в полусреднем весе. Как мы уже сообщали, 29 сентября на турнире Bellator 206 Андрей Корешков проведет раббер-матч с Дугласом Лимой.

С этой же стороны турнирной таблицы организаторы поставили ожидаемый матч между британскими ударниками Майклом Пейджем и Полом Дейли. Победитель данного боя встретится с победителем матча Корешков – Лима в полуфинале.

С другой стороны таблицы проведут бой небитые Нейман Грейси и Эд Рут, а также состоится титульный бой между чемпионом дивизиона Рори МакДональдом и патентованным одеялом Джоном Фитчем. Теперь понятно, как организаторы решили вопрос с поясом – все бои Рори будут для него обычными защитами титула, пока кто-нибудь не отберет у него пояс и не продолжит эстафету.

В резервном матче Гран-при встретятся ветеран UFC Лоренц Ларкин и успешно дебютировавший в организации небитый украинец Ярослав Амосов. В случае травмы одного из бойцов победитель этого матча выйдет на замену.

Все бои Гран-при будут пятираундовыми.

Старт Гран-при 29 сентября станет первым турниром Bellator, показанным на стриминговой платформе DAZN. Стоимость подписки в США составит $9,99 в месяц.

fedor mitrione 1