майкл пейджГлавный "мешкобой" Bellator утверждает, что серьезные бойцы отказываются конкурировать с ним из опасений проиграть.

Майкл Пейдж вчера провел второй матч по боксу, одержав предсказуемую победу нокаутом во втором раунде над очередным "парнем с улицы, дравшимся за еду" (видео). Теперь рекорд проспекта, остающегося непобежденным благодаря тщательному отбору удобных оппонентов, составляет 2-0 в боксе и 13-0 в ММА.

Разговаривая с журналистами после своего выступления, "Венум" заявил, что "мешковая диета" не прописана ему менеджерами, а является следствие малодушия расчетливых оппонентов, не рискующих выходит с ним на ринг и портить себе статистику.

"Нетрудно догадаться, что означает ноль в графе моих поражений для других боксеров. От него может зависеть их следующий гонорар и дальнейшая карьера. Отношение к ним болельщиков, соцсети и все остальное. Мы говорим: "У этого парня хороший рекорд, так что давайте бросим ему вызов". К примеру 10-2 у него, 10-0, или 12-0. А они овтечают: "Нам это неинтересно".

"Эти парни стоят карьеры, и хотят их улучшить. Они не собираются демонстрировать на ТВ то, что их ждет (со мной), и я их прекрасно понимаю, потому что это перечеркнет все предыдущие успехи. К сожалению для меня, но в то же время, мне не стоит спешить. Я знаю, многие хотят, чтобы я встретился с тем или иным боксером, но это не так просто. Надеюсь, конкуренты начнут думать, что могу взять надо мной верх и пойдут на риск".

В Bellator Пейдж только что выиграл у Дэвида Рикелса – "Пещерный человек" как раз дошел до нужной кондиции отлетев в нокауты от Патрики Фрейре, Майкла Чендлера и Мелвина Гилларда, чтобы соответствовать требованиям "Венума". Вернуться в ММА и продолжить выигрывать у подобных соперников Майкл планирует осенью.

«В ММА у меня больше возможностей. Я парень, который любит работать ногами и драться творчески. Поэтому ММА все еще остается моим домом».

"Я надеюсь успеть еще раз выступить по боксу, прежде чем вернусь обратно в клетку. Все может поменять, но сейчас я настроен провести матч по боксу в августе - может быть в начале месяца, затем переключиться на ММА и выступить в сентябре-ноябре. К этому я буду стремиться".