майкл пейджПопытка "Венома" изобразить на стердауне пресс-конференции хладнокровие не удалась – провокатор Киели пошел в атаку и вывел Пейджа из себя.

Небольшой потасовкой закончилась пресс-конференция турнира Bellator Dublin, в карде которого подерутся между собой потерпевший первое поражение в карьере (видеоМайкл Пейдж и местный ноунейм из прославленного Конором МакГрегором зала SBG Ричард Киели.

После общения с журналистами пришло время традиционных стердаунов. "Веном" решил показать, что ему абсолютно наплевать на соперника, и уставился в экран своего мобильного. Однако изначально заряженный на саботаж (вспомните, как "лицо Bellator" выпрашивал бой с Пейджем с помощью троллинга и пародий на Mortal Kombat) Киели сначала полез ему в лицо кулаком с поднятым вверх пальцем, а затем и вовсе загородил его перед камерами.

Пейдж в ответ на это ласково похлопал Киели по плечу, тот развернулся и начал что-то говорить, а в ответ получил толчок от "Венума". После этого секьюрити еще с минуту не могли успокоить оппонентов: