майкл киесаСорванный из-за нападения Конора МакГрегора поединок попал в кард июльского блокбастера.

Промоушен UFC перенес поединок легковесов Майкла Киесы и Энтони Петтиса на турнир UFC 226. Шоу состоится 7 июля в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

Турнир возглавит титульный супербой "чемпион против чемпиона" в тяжелом весе между Стипе Миочичем и Даниэлем Кормье.

Напомним, изначально Киеса и Петтис должны были подраться на турнире UFC 223. Но нападение  Конора МакГрегора на автобус, в котором находился нужный ему Хабиб Нурмагомедов, привело к случайным жертвам среди других участников ивента. В частности, осколками разбитого автобусного стекла оказались травмированы Майкл Киеса  и Рэй Борг.

Позже врачи обследовали обоих бойцов и сняли их с шоу.

Киеса (14-3) провел последний бой в июне прошлого года, попавшись на удушение Кевина Ли. Перед этим Майкл выиграл три матча подряд, победив по очкам Митча Кларка и поймав на сабмишены Джима Миллера и Бенейла Дариуша.

Петтис (20-7) в ноябре прошлого года уступил техническим нокаутом Дастину Порье, травмировав во время поединка ребра. Перед этим он вернулся в легкий вес и выиграл по очкам у Джима Миллера. Чуть раньше Энтони пробовал добраться до временного титула в полулегком весе, но не сумел уложиться в лимит и был финиширован будущим чемпионом Максом Холлоуэем.