майкл чендлерТоповый легковес подписал новый контракт с промоушеном Скотта Кокера.

Согласно сообщению журналиста ESPN Бретта Окамото, главный маскот Bellator Майкл Чендлер подписал новый эксклюзивный контракт с организацией Скотта Кокера. Детали сделки не разглашаются.

Чендлер доработал прежний контракт еще в апреле, выиграв на Bellator 197 у Брендона Гирца. После этого боец стал свободным агентом. Получал ли он предложения от других организаций, в том числе UFC – нам неизвестно.

Чендлер (18-4) выступает в Bellator с 2010 года, дебютировав здесь с рекордом (3-0) и уже через год выиграв титул в кровавой мясорубке на века против Эдди Альвареса. Спустя два года Майкл потеряет титул в реванше с Эдди, а после два раза подряд проиграет титульные матчи Виллу Бруксу. В 2016-м Чендлер снова стал чемпионом, нокаутировав в битве за вакантный титул Патрики Фрейре, но через два боя потерял его в битве с Брентом Примусом.

Чендлер, безусловно, выдающийся боец, и бассейн деградирующего Bellator для него явно мелковат. Впрочем, шанс увидеть трилогию с Альваресом остается – Эдди сам недавно стал свободным агентом, а президент UFC Дана Вайт заявил, что готов его отпустить на более жирный контракт к конкурентам.

Чендлер не против:

"Люди постоянно спрашивают меня о трилогии с Альваресом. У меня немеряно уважения к этому парню. Он дерется по правильным причинам, он дерется как бойцовский пес, и я был бы рад снова разделить с ним клетку".