витор белфорт"Граф", не стесняясь в выражениях, высказал свои мысли о Виторе Белфорте и позлорадствовал над его поражением.

Ветеран октагона Витор Белфорт в минувший уик-энд был зрелищно нокаутирован в Рио своим земляком Лиото Мачидой. Основательно сдувшийся после запрета ТЗТ "Феном" во втором раунде зевнул и словил челюстью снайперский фронткик "Дракона", отправивший его в астрал (видео).

После этого Витор, как и ожидалось, повесил перчатки на гвоздь. И в то время, как журналисты и функционеры промоушена говорят о нем исключительно как о легенде, которую ждет "Зал Славы" UFC, бывший чемпион среднего дивизиона Майкл Биспинг вербально разорвал "читера" Белфорта в эфире своего подкаста “Believe You Me”:

"Честно говоря, было очень приятно увидеть, как он проиграл. Мне наплевать на этого парня. Я считаю, что он построил карьеру, будучи махровым читером. Очевидно, что за свою карьеру, за свою жизнь он употребил невероятное количество стероидов. Просто посмотрите на его форму в начале карьеры, парень был просто безумно вкачан. Когда мы с ним дрались, он также был нашпигован под завязку – а теперь посмотрите на него. Он выглядит как поколоченный старик, который соответствующим образом выступил и закономерно отлетел в нокаут.

Когда он обкалывался химлом до сумасшествия, он просто рвал всех на части. А теперь он имеет наглость лицемерно выходить в люди и говорить о том, каково это – быть хорошим парнем. Парень прожжённый читер, у него нет ни капли совести. Я был бы очень рад сам его вырубить, но и просто увидеть, как он получает по заслугам, было приятно. А все потому, что он покалечил стольких людей, когда был уделан допингом. Он чуть мне на*уй глаз не вырвал, так что поделом ему. Боже, благослови Мачиду – он отлично справился".

Интересно, наградит ли "Граф" за это Мачиду честью проводить на пенсию его самого.