йоэль ромеро"Граф" мгновенно уверовал в бога, и выразил здоровые сомнения в том, что Йоэль Ромеро продолжит драться. Но так ли это?

Как мы узнали вчера, средневес UFC Йоэль Ромеро сумел выиграть судебный иск к компании, производящей спортивные добавки. Сумма компенсации впечатлит любого - $27,450,000.

Не смог остаться в стороне от этого события и бывший чемпион организации в среднем весе Майкл Биспинг, высказавшись по поводу в своем подкасте "Веришь, нет?". Сам он, похоже, только что уверовал в бога:

"Я такой – да не может быть, чтобы гр*баный "Солдат Стероидов" получил $27,5 млн. Однако это правда. Йоэль Ромео засудил компанию, как там ее название? И получил $27,4 млн, и, знаете, это ночь красных трусиков для Ромеро. Должно быть, бог действительно существует – вот и все, что я могу об этом сказать".

"Он получил 27 миллионов, что невероятно. И, скажем так, между нами и Йоэлем были небольшие трения все эти годы. Поздравляю. Если ты слушаешь это – отличная работа. Это прекрасно, кроме шуток".

"Небольшие трения" – это сильное преуменьшение. Кубинец находился в самом расцвете сил и был железобетонным претендентом на титул, но UFC уберег Майкла от получения тяжких телесных повреждений, дав ему сначала реванш с ветераном Дэном Хендерсоном, а затем денежный супербой с Джорджем Сент-Пьером.

Канадец отобрал у Биспинга титул. Но у Майкла он хотя бы был, а вот у Йоэля – никогда. "Граф" не упустил возможности жестко потроллить Ромеро по этой теме:

"Я некогда не был на Кубе, но наверняка тратить там $27 млн придется очень, очень долго. Не важно, во что ты их конвертируешь – йены, доллары, песо, фунты – какими бы ломтиками он эти бабки не нарезал, он богатый человек и больше может не работать ни дня в своей жизни. Отлично провернул, я счастлив за этого мужика".

"Мой бог, $27 млн. Это невероятно. Этот парень может позволить себе не драться до конца своих дней. Полагаю, это интересный вопрос – подерется ли он снова? Я верю. Что да. Потому что знаете, что 27 миллионов могут для вас сделать? Все, что захотите. Вы можете купить себе все. Что захотите. Можете покупать дома, автомобили, купить или начать бизнес. Можете запустить свой собственный бренд обуви "ай лах ю" или что угодно еще. А знаете. Что вы не можете купить на эти деньги? Титул гр*банного чемпиона UFC в среднем весе".

Впрочем, Майкл тут же признался, что шутит, и выразил надежду, что Ромеро продолжит выступать и дальше:

"Я прикалываюсь, конечно. Вообще я считаю, что он продолжит драться, потому что такова его суть, таков он есть. Он настоящий боец".

Что ж, по крайней мере, сейчас Йоэль не собирается вешать перчатки на гвоздь. 17 августа на UFC 241 он подерется с Пауло Костой, и кто знает? Вполне возможно, что, пока компания по производству "заряженного" спортпита будет подвозить мешки денег, на горизонте для кубинца в третий раз забрезжит рассвет золота UFC.