диллон денис"Граф" высмеял жалкие попытки тренера "Ноториуса" по джиу-джитсу подражать своему звездному ученику в трештокинге и манере одеваться, как павлин.

В этот уик-энд известный лишь узкому кругу фанатов 24-летний Диллон Дэнис дебютировал в профессиональных ММА, выиграв у мешка с отрицательным рекордом и двумя поражениями в последних матчах Кайла Волкера (2-4). Несмотря на не самое выдающееся достижение, являющийся тренером Конора МакГрегора по джиу-джитсу Дэнис сходу решил сымитировать наглую манеру ирландской суперзвезды, заявив, что он является "золотым мальчиком" Bellator:

"Я чувствую, что они наконец нашли своего золотого мальчика", - заявил Дэнис в последнем "Часе ММА". "Я на 100% себя так ощущаю и готов (стать курицей, несущей золотые яйца). Есть четкое ощущение, что я найду, чем тут заняться. У меня есть все необходимое, чтобы отличаться от других. Никто не видит этого так, как я - мой стиль боя настолько отличается от других…. Я отличаюсь в каждом аспекте, и чувству, что Belator это признает. Они понимают, что наконец нашли своего золотого мальчика".

Судя по скармливанию на входе лютого мешка, Bellator действительно "что-то понимает". Однако таких "холостых талантов" в организации уже достаточно – взять хотя бы разбалованного Майкла Пейджа, которого организаторы берегут от конкурентных соперников как семейную реликвию.

Что отличает Дениса от "Венома", так это его приближенность к самому популярному бойцу планеты Конору МакГрегору. Увы, судя по Артему Лобову, одного этого для получения денег и славы недостаточно.

Сам "Ноториус" пробился наверх в первую очередь благодаря незаурядному таланту бойца и выдающемуся - шоумейкера. У Диллона же, по мнению экс-чемпиона UFC Майка Биспинга, нет ни того, ни другого – и он всего лишь "бывшая в употреблении, перестиранная и дешевая" версия МакГрегора для нищебродов:

"Он не только тренирует МакГрегора, но и пытается имитировать его ужимки и прыжки", - говорит Биспинг. "Даже в одежде н пытается ему подражать. Но Конор носит реально крутое, охренительное шмотье, а Дэнис выглядит как его перестиранная, дешевая версия из секонд-хенда, потому что его одежда это просто гребаное убожество. При этом он так пыжится быть похожим на Конора, что это вызывает смех. Он даже сказал: "После этого уик-энда я буду владеть Bellator". Это звучит как дешевая попытка сымитировать коноровское "Я буду владеть боксом".

При этом Майкл не отрицает, что подобные, пусть и глубоко вторичные, выходки все же привлекут к Диллону внимание. Правда, большая часть фанатов наверняка будет желать ему нокаута:

"Он наверняка знает, что такое поведение, как и в моем случае, заставляет людей скорее желать тебе проигрыша нокаутом, чем победы. Но, в конце концов, это не имеет значения. То дерьмо, которое он делает, и что набрасывает на вентилятор – оно работает".

Не только Биспинг посмеивается над заявками юного дарования. Диллон уже успел проехаться по небитому экс-чемпиону Bellator и ONE Бену Аскрену:

"Я тот, кто размочит его сухой рекорд. Это будет бой на покрытии и легкий сабмишен для меня. Он не любит атак на ноги, я отлично знаю его игру. Он испугается идти со мной в партер.Так что да, это будет легкий бой для меня".

"Фанки" ответил зарвавшемуся грэпплеру соответственно его текущим заслугам:

"(После победы над мешком) Он поверил, что в сказке находится, потому позволяет себе подобные заявления. Возможно, для начала ему стоит подраться с кем-нибудь с положительным рекордом".

Nuff said.