нейт диас"Граф" о заржавевшем стоктонском триатлонисте, и "муд*ке" Поли Малиньяджи, выбравшем не ту шляпу.

Несмотря на завершение карьеры бойца, экс-чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг остается на острие последних новостей и не забрасывает ведение подкаста “Believe You Me” в котором делится со слушателями своими мыслями относительно самых заметных событий в мире единоборств.

На этой неделе "Граф" коснулся темы возвращения в октагон Нейтана Диаса, просидевшего без боев больше двух лет в ожидании завершения трилогии с Конором МакГрегором, но так и не получив желаемого, подписавшего контракт на бой с Энтони Петтисом, только что отметившемся в полусреднем весе яркой победой нокаутом над Стивеном Томпсоном (видео).

Все прекрасно помнят, как выглядел после аналогичного многолетнего простоя МакГрегор в поединке против Хабиба Нурмагомедова и, по мнению Майкла, для Диаса все может закончиться точно так же.

"Я считаю, что это слишком рискованный бой для Нейта, особенно после перерыва", - сказал Биспинг. "Он не дрался со времен реванша с Конором, верно? Это было в 2016-м, три года назад. Это очень продолжительная пауза. Так вот, он пятиборец, или кто он там? Триатлон и все такое. Это все здорово, конечно, но не означает, что если кто-то просто бегая гребаные кроссы и плавая, может выйти в октагон и подраться. У него есть характер, безусловно, но все же, и я говорю это с уважением, потому что уважаю обоих братьев Диас и то, чего они достигли в этом спорте, время вдали от боев, может изменить всю ситуацию. И три года – это чертовски много, а Петтис все это время был в деле".

Всегда одетый с иголочки, Биспинг не смог обойти своим вниманием экстравагантный "гангстерский" наряд Поли Малиньяджи, в котором боксер явился на пресс-конференцию BKFC, бить по голове микрофоном и брызгать слюной на своего соперника Артема Лобова. Несуразная шляпа только добавила неуравновешенному персонажу комичности, считает британец:

"Не заставляйте меня обсирать его. Любой ублюдок, который появится на людях в такой шляпе, заслуживает смерти. Ничего не может быть проще этого. Извиняюсь за мой французский, но ты выглядишь, как полный кретин. Он похож на злодея из фильма про Дика Трейси. Понимаете о чем я? Тот с таким же успехом мог бы надеть костюм в тонкую полоску и эту дурацкую шляпу. Бог ты мой, это выглядит очень стремно".

"Может, я чего не понимаю. Может все потому, что я не итальянец из Бруклина, или откуда ты там, Поли? Может это у них фишка такая, но Я говорю тебе: ты выглядишь, как придурок! И так с любым мужиком, которого я встречу, неважно где, на пляже ли, или где-то еще, в любое время. Если ты напялил фетровую шляпу, то автоматом стал м*даком. Все просто и ясно".