тайсон макгрегорЛегендарный боксер порекомендовал слетевшему с катушек Конору остановиться, пока не стало слишком поздно.

Кажется, еще совсем недавно Конор МакГрегор был молодым мальчишкой с горящими глазами, который, прокатившись по Лас-Вегасу с Даной Вайтом и братьями Фертитта, дал себе слово разбогатеть и завоевать мир.

Несколько лет упорной работы – и он получил все. Но при этом "Ноториус" пошел по кривой дорожке тех, кто быстро обрел деньги и славу – забил на свою страсть (ММА) и начал перепрыгивать из одного скандала в другой, оказываясь в залах суда чаще, чем в тренировочном зале.

Знающий о подобных вещах не понаслышке легенда тяжелого дивизиона бокса Майк Тайсон в программе Ариэля Хельвани на ESPN отметил, что к проблемам такого порядка нельзя быть готовым – и сложно судить другого человека за то, что он не справляется:

"Я думаю, он невероятный человек. Послушайте, никто из нас не знает, как справляться с подобными вещами. У вас могу быть миллионы долларов, но вы никогда не испытаете опыта конкретного человека. Наши семьи никогда не испытывали такого, мы никогда не жили подобной жизнью".

"Внезапно ты начинаешь драться, делать что-то, что любишь, и тебе это дается легко. И внезапно другие люди дают тебе кучу денег за то, что ты этим занимаешься. Но при этом тебя ничего не сдерживает, и нет никакого контроля. Ты не знаешь, что делать. Ты начинаешь раздавать деньги, покупать людям подарки, которых они, возможно, не заслуживают. Ты не знаешь, что с этим делать, и в итоге начинаешь думать, что и сам этого не заслуживаешь".

Напоследок "Железный Майк", для которого внезапно свалившееся богатство закончилось наркотиками, крахом карьеры и тюрьмой, посоветовал МакГрегору остановиться и одуматься, пока не стало слишком поздно:

"Конору следует взглянуть на себя и спросить себя: "Что случилось? Почему со мной все так, как есть, и как мне это прекратить?""

Тем временем через 3 дня Конора ждет суд за нападение на пенсионера в пабе "Мраморная Арка" в Дублине. Станет ли этот суд последним для ирландца?