майк перриНовый член команды Джексона - Винкельджона вступился за свой зал.

Дональд Серроне на днях сбросил "грязную бомбу", назвав зал Jackson-Wink MMA, где готовился к боям 10 лет, "щенячьей фермой", в которой "тренируются бомжи с улицы". Дональд обвинил совладельца зала Майка Винкельджона в том, что последний выпнул его из зала ради получения денег от следующего соперника "Ковбоя" Майка Перри.

Винкельджон уже ответил Серроне, обвинив его в уводе спарринг-партнеров и тренеров к себе на ранчо (у Дональда там собственный зал) и нарциссизме.

Теперь пришло время самого "Платинового". Сначала Перри в пространном спиче в честь Логана Пола (youtube-селебрити, пришедший заниматься в зал Джексон-Винк ММА) вступился за бомжей:

"Уважуха Логану Полу, потому что в отличие от вас, диванных экспертов, он притащил свою задницу на ринг и дерется. Он приходит в зал и пашет, а не просто болтает всякое дерьмо. Ты (Серроне) чертовски прав – любой, в любое время, в любом месте может зайти к нам с улицы, и мы настолько добры, что каждому осветим путь! #ИисусЛюбитБомжей"

Затем Серроне досталось уже персонально:

"Серроне ведет себя так, будто он в этом дерьме не ради денег. Очевидно, у него всегда есть деньги. Я же разоренный голодный чертов лев. Я рад, что ты не погиб во время занятий дайвингом, так что теперь я могу убить тебя в октагоне, подарив красивую смерть спартанца".

Что ж, бой будет неплохо раскручен на фоне скандала с залом Джексона - Винкельджона. Очевидно, что "Ковбой" не святоша, но и дыма без огня явно не бывает.