майк перриА Нико Прайса, по мнению "Платинового", ему не дают, потому что тот не способен составить ему конкуренцию.

Колоритный полусредневес UFC Майк Перри продолжает предпринимать попытки найти себе достойного соперника. Кандидатур, судя по всему, было две – бывший чемпион дивизиона Робби Лоулер, который остался без соперника на UFC 245 из-за стафилококковой инфекции Сантьяго Понзиниббио, и ветеран октагона Нико Прайс, в последнем матче шикарным апкиком нокаутировавший Джеймса Вика.

Согласно твиту "Платинового", первый не хочет с ним драться, а второго не предлагает UFC:

"Робби не хочет драться со мной. Они не хотят давать мне Нико, потому что считают, что для меня это будут легкие деньги. Поскольку они мне платят, они хотят увидеть за свои деньги конкурентный матч. Кто-то будет нокаутирован! Я тренируюсь каждый день, чтобы показать яркий бой! Каждый раз выступаю на пределе своих возможностей!"

Последний раз "предел возможностей" Перри (13-5) нащупал "Тихий убийца" Висенте Луке, выигравший у Майка раздельным решением судей в кровавой войне, при этом оставив ему на память брутальный перелом носа (видео). За этот матч и за предыдущую встречу с Алексом Оливейрой Перри получил по $50.000 за "Бой вечера".