майк перри носСразу после проигрыша Винсенте Луке свернутый набок нос "Платинового" решено было вернуть на прежнее место.

100,000 долларов, которые Винсенте Луке и Майк Перри заработали сегодня вечером на двоих за кровавую рубку на UFC Уругвае (видео), точно не будут лишними. Как минимум, эта сумма пригодится американцу в период реабилитации после хирургического вмешательств, которому тот подвергся, всего через несколько часов после выхода из окатгона.

Неизвестно вызвано ли это медицинскими показаниями, или из соображений эстетики, но Перри не стал брать пример с Андрея Арловского и ходить со свернутым набок носом. Чудовищный перелом решено было исправить прямо на месте проведения турнира в Монтевидео, где теперь Майк задержится еще на несколько дней.

Это фото, опубликованное Даной Вайтом, сделано после боя в раздевалке, где Перри осматривал врач.

В то время, пока Перри находился в операционной, его жена Даниэль Никерсон держала всех в курсе происходящего, постоянно заверяя фанатов в соцсетях, что супруг чувствует себя отлично, просто "напропускал немножко".

А напропускали, надо признать, оба, а по мнению менеджера бойца Абрахама Кавы, и, как ни странно, переписывавшегося с ним в Твиттере, Алексея Олейника, Перри и вовсе был ограблен судьями.

Майк неплохо начал этот бой, но очень быстро Луке подобрал ключ к его двери, и начал встречать низко опускающего голову во время своих свингов Перри ударами коленом в голову.

Именно точно выброшенное колено в третьем раунде стало причиной перелома носовой перегородки, и чуть не закончилось досрочной остановкой боя. После пропущенного удара Перри не растерялся, провел тейкдаун, но угодил на удушающий, с которым боролся до окончания матча, несмотря на бьющий из носа фантан крови.

Для Майка Перри это второе поражение в году, ранее он сдался Дональду Серроне и выиграл по очкам у Алекса Оливейры, также получив за выступление 50,000 призовых.