майк перри"Платиновый" считает, что "нашел себя", а "Ковбой" не откажется заработать еще один чек.

Кому война – кому мать родна. В то время как Дональд Серроне расстроен поражением от Тони Фергюсона, перечеркнувшим его титульные надежды в легком весе, велтервейт Майк Перри видит в этом пару возможностей.

Для себя – провести реванш с "Ковбоем", для Дональда – перезапустить карьеру в 170 фунтах:

"Я не собираюсь страдать и играть в пораженца, не буду умолять о реванше. Но я считаю себя спортсменом, который с сегодняшним психологическим настроем и формой его побьет. Я считаю, что заработал возможность подраться с ним снова, и у меня есть все, что для этого необходимо. Он увидит другого Майка Перри".

"Это же Серроне – он никогда не откажется заработать еще один чек. В первом бою я себя еще искал, сейчас же – уже нашел. Потому он может не ныть, что слишком стар, и не сдаваться, а дать мне вместо этого еще один бой".

Серроне и Перри подрались в ноябре прошлого года, тогда Дональд поймал Майка на армбар в конце первого раунда. После этого "Ковбой" выиграл у Александра Эрнандеса и Эла Яквинты, да проиграл Тони Фергюсону. "Платиновый" же одержал лишь одну победу над Алексом Оливейрой (бразильским "Ковбоем") по очкам.

Посмотрим, получится ли у Перри этот нехитрый маневр в то время, как Дана Вайт затеял операцию "Спасение рядового Нурмагомедова", в котрой напрямую задействован "Ковбой".