майк перри"Платиновый" собрался отобрать у британского юнца его место в топ-10, но готов подождать, пока тот придет себя после убойного отпуска на Тенерифе.

Майк Перри (13-4) в это воскресенье вернулся в победную колею, проведя зрелищный бой с Алексом Оливейрой и выиграв у него по очкам (видео). Теперь не входящий даже в топ-15 официального рейтинга полусредневесов UFC представитель Fusion XL Academy готов ворваться в десятку лучших, подравшись с Дарреном Тиллом:

"Думаю, с Дарреном Тиллом будет хороший бой. Он вызвал меня в октагоне, я ответил ему тем же – думаю, это хороший задел для UFC, чтобы все организовать. Этот бой имеет смысл. Я обычно не вызываю тех, кто только что проиграл поединок, но знаешь что? Ты в рейтинге и у тебя номер получше моего, и я хочу занять твое место, так что давай подеремся".

Занимающий 6-ю строчку рейтинга Тилл (17-2-1) проиграл два матча подряд, попавшись на удушающий прием тогдашнего чемпиона Тайрона Вудли и отлетев в нокаут перед своими земляками в Лондоне от панчей Хорхе Масвидаля.

Который после боя на скорую руку обслужил и Леона Эдвардса. Свободная касса!

Даррен взял время, чтобы перевести дух, отдохнуть и прийти в себя, но процесс восстановления на Тенерифе быстро превратился в попойку с разгромом гостиничного номера и угоном такси.

"Горилла" отделался штрафом и легким испугом, но испытал такое чувство далеко не испанского стыда, что удалил свои аккаунты в соцсетях. Возможно, 26-летнему британцу понадобится время, чтобы прийти в себя и продолжить карьеру в ММА.

Что ж, получивший $50,000 за "Бой вечера" против "Ковбоя" Перри готов подождать, сколько потребуется:

"У меня достаточно денег, чтобы немного расслабиться. Как я уже сказал в октагоне, эти парни дерутся раз в год – так что я тоже могу отдохнуть. Я сам недавно перенес операцию на колене – похоже, восстановление идет очень хорошо, судя по всему, я все сделал правильно. Так что я пока просто отдохну, вернусь в зал и поработаю со своими парнями. У нас там есть и другие бойцы, и у них крупные бои на подходе".