исмаилов минеевВ случае победы над Василевским Исмаилов получит рекордный для ACA гонорар в $100,000 и возможность реванша с Владимиром Минеевым.

Стремительно развиваются события с подписанием российского бойца Магомеда Исмаилова в чеченский промоушен ACA. Судя по посту продюсера МАТЧ ТВ Азамата Бостанова в Instagram, соперником "Маги" станет ветеран российских ММА Вячеслав Василевский. Поединок войдет в кард турнира ACA 95, который пройдет 27 апреля в Москве на "ЦСКА Арене".

По утверждению Бостанова, Исмаилов также стал самым высокооплачиваемым бойцом промоушена – его гонорар составит $50,000 за бой и $50,000 за победу. Гонорар Василевского при этом составит всего $25,000 + $25,000, то есть будет в два раза меньше.

В случае успешного выступления Магомеда промоушен также рассматривает возможность организации его реванша с Владимиром Минеевым в рамках ACA. Напомним, первый поединок бойцов состоялся на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 90 и закончился грандиозным буллщитом (видео).

Исмаилов (13-2-1) до боя с Минеевым подрался в FIGHT NIGHTS со списанным на берег ветераном UFC Ильдемаром Алькантарой и выиграл техническим нокаутом в первом раунде.

Василевский (31-6) провел последний бой в декабре 2017-го, проиграв техническим нокаутом в бою за вакантный титул ACB в среднем весе Альберту Дураеву. Перед этим Вячеслав одержал 4 победы подряд на турнирах ACB, S-70 и Fight Spirit.