люк рокхолдЭкс-чемпион среднего веса заявил о желании подраться в начале апреля и назвал имена возможных оппонентов в полутяжах.

Люк Рокхолд всерьез собрался совершить титульный забег в полутяжелом дивизионе. Правда, сроки сдвигаются, а оппонент еще не найден. Но у Люка на примете есть несколько возможных кандидатов:

"Я собирался подраться в конце марта, но сейчас мы скорее нацелены на начало апреля. Зависит от того, какого соперника они смогут мне предложить. Я знаю, что Джонс хотел подраться как можно быстрее, по какой-то причине. Поэтому на UFC 235 он и встретится с Энтони Смитом. Посмотрим".

"Я знаю еще пару топов, которые неплохо подойдут. Например, Тиаго Сантос и Ян Блахович. Кори Андерсон неплохо смотрелся на UFC232. Мне нужен топовый оппонент".

"Алекс (Густафссон) неплох. У него есть дыры в партере. Посмотрим, как пойдет. Конечно, я хочу побить топа и сделать заявление, но тут многое в руках UFC".

По мнению Рокхолда, титульный бой Энтони Смита – не более чем вынужденная мера. Особого смысла в нем, по мнению Люка, нет – ведь Смит не простоит и раунда:

"Энтони Смит получил титульный бой, но он е сумел даже в топ 10 среднего веса пролезть. Бой Смита с Джоном Джонсом закончится меньше, чем за раунд. Вот почему я не понимаю, зачем они устроили этот бой".

По мнению Рокхолда, гораздо лучше с этой задачей справились бы Андерсон Сильва и Ян Блахович:

"Возможно, Андерсон (Сильва) простоял бы пару раундов с Джоном Джонсом. Думаю, один из самых крепких парней там это Ян (Блахович). Просто очень стойкий парень. Не блещет навыками, но очень стойкий".