конор макгрегорОдноклубник Хабиба Нурмагомедова о том, кто выиграл пресс-конференцию, и кто победит в бою между "Ноториусом" и "Орлом".

До главного боя этого года всего неделя. Пока Хабиб и Конор завершают свою подготовку и плавно подводятся к бою, журналисты, фанаты и другие бойцы не перестают гадать о шансах дагестанского и ирландского спортсменов.

Своим мнением поделился и одноклубник Хабиба по залу АКА Люк Рокхолд, сумевший на днях посмотреть эпичную пресс-конференцию. По мнению многих, МакГрегор порвал Хабиба в клочья – но Люк не столь категоричен:

"Я смотрел запись, пока тренировался. Что тут скажешь, вы сами все видели. Определенно быфл некоторый барьер в коммуникации, но Хабиб изложил свою точку зрения. Он сдержан, вы сами видели его поведение. Я знаю, что у него на уме".

Несмотря на необходимость топить за Хабиба, Рокхолд не может не признать очевидного гения МакГрегора:

"А Конор – это Конор. Он продает этот бой. Он словно балансирует на грани безумия – и это просто ахуит*льно".

По мнению Рокхолда, вербальные ракеты МакГрегора в большинстве своем не достигли цели:

"Хабиб довольно собранный парень, он не позволит большинству сказанного задет себя. Думаю, вы все могли это видеть. Конор всегда делает домашнюю работу, он всегда будет набрасывать дерьмо на вентилятор и всегда будет собой. Но в то же время этот мужик умеет драться".

Кто же победит в бою? Боровшийся с Хабибом Люк считает, что все дело в захвате. Если Хабиб доберется до ног МакГрегора – ему конец:

"Мы все знаем, что Хабиб может навязать свою игру. Сейчас его рекорд 26-0, это просто неслыханно. Парень никогда не проигрывал. Конор уступал несколько раз. Хабиб опасен. Любой может проиграть, но мы посмотрим, что произойдет".

"Если Хабиб сможет ухватиться за него, это будет совсем другая история. Ты не можешь на равных бороться с тем, кто занимается грэпплингом на подобном уровне всю свою жизнь. Я боролся на тренировках со многими легковесами, и не один из них не смог задать мне такого же жару, как Хабиб".

Осталось всего 7 дней.