робби лоулерUFC пытается организовать два крупных боя в полусреднем дивизионе.

В минувший уик-энд небитый полусредневес Бен Аскрен посетил турнир UFC 230. За кулисами "Фанки" проинтервьюировала Меган Оливи: в разговоре с ней Аскрен сообщил, что, скорее всего, подерется с Робби Лоулером.

Однако журналист BJPenn.com Крис Тейлор говорит, что у UFC немного другие планы:

"Только что узнал! Согласно нескольким близким к ситуации источникам, UFC собирается в начале 2019-го устроить два боя в полусреднем весе: Стивен Томпсон против Робби Лоулера и Бен Аскрен против Даррена Тилла. Ничего пока официально не подписано, но таково их намерение".

Лоулер (28-12, 1 NC) последний раз дрался в декабре прошлого года, проиграв по очкам Рафаэлю дос Аньосу. Перед этим Робби выиграл единогласным решением судей у Дональда Серроне.

Томпсон (14-3-1) в мае проиграл по очкам Даррену Тиллу, окончательно превратившись из грозного каратиста-нокаутера в опасливого шахматиста и набивателя очков.

Аскрен (18-0, 1 NC) провел два последних матча в сентябре и ноябре 2017-го, нокаутировав Зембастиана Кадестама и Шинью Аоки.

Тилл (17-1-1) в начале сентября подрался за пояс с Тайроном Вудли, ничего интересного не показал и был задушен во втором раунде.