артем лобов"Дедушкины котлы", "две дыры в башке", "отм*дохаю тебя как твой батя": все сливки термоядерной пресс-конференции перед шоу Bare Knuckle FC 6.

В этот уик-энд ветеран UFC Артем Лобов и экс-чемпион по боксу Пол(и) Малиньяджи наконец выйдут в ринг в главном событии турнира Bare Knuckle FC 6 и выяснят отношения в бескомпромиссном кулачном бою. Но чтобы продать побольше PPV, ивент надо "разогреть", и потому организаторы порадовали фанатов традиционной для крупных турниров предматчевой пресс-конференцией.

В этот раз обошлось без шлепков, плевков и обещаний надругаться над трупом соперника. Однако Артем и Пол отхлестали друг друга вербальными вениками будь здоров, и ValeTudo.ru Представляет вашему вниманию лучшие панчи обоих бойцов:

Артем Лобов: "Для меня разговоры окончены. Я сказал все, что должен был сказать. Я просто хочу, чтобы в субботу этот парень дошел до ринга, и тогда я покажу, что происходит с людьми, которые разевают свою гребаную пасть так, как он. Он едва оторвал задницу с дивана, он здесь только ради денег. Мы все это знаем. Такова печальная правда бокса, сначала они дерутся, затем получают травму мозга, затем они банкроты. К сожалению, именно это и произошло с Поли".

"В субботу вечером он заработает хороший чек, а я пробью две дыры в его башке, и мы оба уйдем домой счастливыми".

Пол Малиньяджи: "Ты сломленная с*ука, сиди не дергайся на*уй. Я самый большой бой в твоей карьере, потому что ты начал на меня наезжать. Иди на*уй отсюда. Мне не нужны деньги – я люблю деньги. Это большая разница. Это ты тут нуждаешься в деньгах".

"Этому парню нечего сказать, но стоит мне выйти и начать говорить, как он пытается меня переболтать. Ахахаха, он так волнуется, что не понимает, что делает. То же самое случится с ним на ринге. Я выбью из тебя все дерьмо, приятель (истерический смех)".

"Кард полон крутых боев, Барнетт и Бедфорт, Либен и Кокрейн. Крепкие матчи, действительно захватывающие бои. Но увенчан кард миссматчем, я же все дерьмо нафиг выбью из этого парня. Я тебя отмудохаю как твой батяня. Определенно манерам тебя в семье не учили, поэтому я выбью из тебя все дерьмо и научу манерам, словно твой. Потому что вы, ребята, начали это дерьмо, не я".

"Хочешь поговорить про банкротов? Вот это Ролекс (показывает свои часы), ты себе такого позволить не можешь. В прошлом месяце я влепил тебе пощечину рукой, на которой были надеты Automa за $100,000".

Артем Лобов: "Да это дедушки твоего котлы, не понти".

Пол Малиньяджи: "Какого дедушки? Всех родственников уже моих приплел. Хочешь, чтобы я взял у тебя интервью? Артем, как твой лагерь? Хорошо прошел? Артем, сколько спарринг-партнеров выбили из тебя все дерьмо в прошлом месяце? Ты в порядке? Сколько боксеров тебя отымели в этот месяц?"

Артем Лобов: "Никто не уважает этого парня, как можно его уважать? Я вам гарантирую – его собственные родители, видя его по телеку, думают: "В каком моменте все пошло наперекосяк? Что мы упустили в процессе воспитания, что не так с нашим сыном?""

"Есть такая штука, как раскрутка боя, и в этом проблемы нет. Мы собираемся подраться друг с другом, мы оба собираемся причинить друг другу вред, так что все объяснимо. Но этот чувак перешел черту, что очевидно любому зеваке. Ни один человек, имеющий хотя бы минимальное представление об уважении, не будет на стороне этого парня".

Не пропустите прямую трансляцию турнира Bare Knuckle FC 6 на ValeTudo.ru, начало 23 июня в 4.00 мск.