хабиб нурмагомедовХабиба освистали, Кормье озвучил условия боя с Джонсом, Холлоуэй рассказал про боттл кап челендж, а Адесанья посмеялся над клише – итоги главной пресс-конференции июля.

Сегодня утром (для России) в Лас-Вегасе состоялась летняя пресс-конференция UFC, посвященная главным турнирам ближайшего будущего.

Место тамады привычно занял президент UFC Дана Вайт, а по обе стороны от него расположились хэдлайнеры грядущих шоу: Макс Холлоуэй и Фрэнки Эдгар (UFC 240), Даниэль Кормье и Стипе Миочич (UFC 241), Хабиб Нурмагомедов и Дастин Порье (UFC 242), а также Роберт Уиттакер и Исраэль Адесанья (UFC 243).

Конечно, в отсутствии шоумейкеров разливать напалм бочками было некому, разве что молодой да дерзкий Адесанья жестко осаживал отчаянно хешпектующего Уиттакера, напомнив ему про просевшую в последних раундах войны с Йоэлем Ромеро выносливость и посмеявшись над клише насчет имеющихся у бойцов "дыр".

Хабиба и DC в начале их выступлений натурально освистали. Нурмагомедов заявил, что в Абу-Даби повторится все то же самое, что и в Лас-Вегасе, только без прыжка в толпу (вот это юмор, красавчик, жи есть! Бугагашенька), и сообщил, что место его следующего выступления хорошо тем, что там очень безопасно (еще бы, когда привозишь с собой автобус соплеменников).

Кормье же рассказал, на каких условиях он все же встретится с Джоном Джонсом (внимание, спойлер – Дане придется раскрыть чековую книжку пошире и вписать туда побольше нулей), и почему он опять выиграет у Стипе.

Холлоуэй рассказал, откуда взялся новый интернет-вирус под названием "боттл кап челлендж", остальные вяло хешпектовали друг другу и натянуто улыбались.

В концовке не обошлось без глубокой фелляции от российского "журналиста", задавшего Хабибу архиважный вопрос: "А где вы будете тренироваться?". Блин, это гениально! Ведь именно об этом в первую очередь "хотят узнать миллионы". Вопрос, само собой, был задан на русском - мол, знай наших, гадкие пендосы!. Россия встает с колен! При этом очевидного вопроса про флаг своей страны, который Хабиб наотрез отказывается выносить, и пары десятков других, гарантированно разорвавших бы пресс-конференцию в клочья, мы от "россиянина"  так и не услышали. 

Скоро разберем всех по косточкам, а пока наслаждайтесь пресс-конференцией в Raw-формате: