джуниор дос сантосДос Сантос обещает драться с Нганну в стиле Мухаммеда Али, и нокаутировать панчера в первом раунде.

Всего несколько часов остается до начала шоу UFC on ESPN 3, в заглавном поединке которого экс-чемпион тяждива Джуниор дос Сантос выйдет в октагон с обладателем самого разрушительного удара в ММА Франсисом Нганну.

Большая часть болельщиков сходится во мнении, что у бразильца слишком мало шансов выдержать панчи, бросаемые камерунцем, и стоит "Цыгано" принять на себя хотя бы один, все будет кончено.

"Нганну действительно сильный парень, у него тяжелые руки, - подтвердил опасения фанатов Джуниор в интервью MMAFighting. Думаю, не будет преувеличением сказать, что сегодня он самый опасный человек в ММА. Его удары попадающие даже вскользь, нокаутируют. Он опасный парень и я готов к этому. Я знаю его возможности, угрозу которую он представляет в бою, но это именно тот тип вызова, который меня привлекает".

"Я всегда хочу конкурировать с лучшими. В трех предыдущих поединках я встречался с тремя серьезными противниками, выигравшими последние бои, и остановил их. Именно это я собираюсь повторить в этом бою".

Скорость и хорошую работу ног, Дос Сантос считает своим главным преимуществом и собирается переиграть крупного соперника, как Али переиграл Формана:

"Этот бой – 12-е главное событие UFC, в котором я принимаю участие, поэтому я привык к пятираундовым боям. Какое-то время мы спарринговали по пять раундов. Честно говоря, добавления раундов не играет большого значения, потому что я ожидаю очень быструю развязку в этом бою. В первом раунде Нганну напирает, идет вперед полным ходом. Моя цель заставить заплатить его за первую же ошибку, поэтому я не думаю, что бой продлится долго".

"Есть все основания ждать, что развязка наступит в первом. Я очень хорошо двигаюсь, он может ждать этого. Много двигаюсь, но иногда агрессивно атакую. Он должен быть готов станцевать. Это стиль Мухаммеда Али. Порхать, как бабочка, жалить, как Цыгано – не как пчела (смеется)".