даниэль кормье"Этот бой может никогда не произойти": несмотря на потерю титула чемпиона WWE, Брок Леснар не спешит подраться в октагоне.

Ком липкого, грязного московского весеннего снега за шиворот чемпиону UFC в тяжелом весе Даниэлю Кормье бросил сегодня президент UFC Дана Вайт, сообщив, что высадка человека на Марс на данный момент реальнее, чем "денежный бой" DC с прорестлером Броком Леснаром:

"Серьезно, мы даже не начинали организовывать этот бой", - заявил Вайт на сезонной пресс-конференции в Атланте. "Этот бой вообще может никогда не произойти".

Один корэнастый американец только что подавился куриными крылышками.

UFC пытался организовать бой между DC и Леснаром с того момента, как Кормье сбежал в тяжи от настигающего его в 205 фунтах Джона Джонса (кто твой папочка?) нокаутировал Стипе Миочича и стал "чемп-чемпом". Брок даже ради такого дела вышел потолкаться в октагон.

Однако дальше размахивания кулаками на потеху публике дело так и не зашло, несмотря на недавний про*б всех фальшивых полимеров.

"Мы хотим организовать этот бой", - говорит Дана. "Но мы пока даже не говорили с Броком".

На вопрос, когда же Дана свяжется с Леснаром, президент UFC ответил: "Когда Брок Леснар будет готов, он позвонит мне".

Самое время для сюжетного твиста. И вот он – тадам! Следующую защиту титула Даниэль, скорее всего, будет проводить в реванше с бывшим чемпионом Стипе Миочичем, от которого бегал больше полугода, прикрываясь своими влажными мечтами о том, как будет лежать под 1,5-центнеровым "белым и вкачанным" мужиком посреди октагона.

"Не знаю, Когда Брок подерется снова, для его возвращения пока нет даты. Следующую защиту титула Кормье может провести против Стипе Миочича", - резюмировал Дана.

Дата, увы, не подтверждена, так как Даниэль все еще нянчится с травмами (необъяснимым образом проходящими аккурат перед боями с Льюисами и другими Леснарами).

"Надо подождать Кормье. Он вернется в зал, думаю, через пару недель, проведет лёгкую тренировку – там и поговорим".

Интересно, найдутся ли у повелителя летающего полотенчика под ним те самые "кохонес", которые он под ним однажды якобы прятал, достаточного размера, чтобы принять немедленный реванш с суровым хорватским пожарным.