серроне эдвардс"Ковбой" Серроне за день до выступления в Сингапуре не мог подняться с кровати.

К разочарованию многих, Дональду Серроне не удалось, как он обещал, доказать, что старая школа еще способна побеждать новую. На состоявшемся сегодня в Сингапуре UFC Fight Night 131 "Ковбой" был безоговорочно бит Леоном Эдвардсом по очкам (видео).

Журналист UFC Today Майк Бон написал в своем Твиттере, что 38-летний американец вчера слег от неизвестной болезни и должен был бы отказаться от боя, но теперь это звучит, как оправдание и уже не повлияет на результат.

"Серроне сказал, что болел весь день и не мог подняться с кровати. Своим тренерам он говорил, что не хочет выступать, но все равно вышел в клетку".

Выиграв у популярного ветерана, Эдвардс зависал на свой счет самую крупную победу в карьере и собирается продолжить идти этим же путем. На послематчевой пресс-конференции черный "Рокки" бросил вызов Хорхе Масвидалю.

"Во время раскрутки боя с Серроне я не занимался трештокингом, просто я говорил, что он старше, только и всего. Он принял это на свой счет, разозлился и бла-бла-бла. Дойдя до пятого раунда, я предъявил ему это, просто сказал: «Ну что, ты говорил, я потеряю скорость к пятому раунду, а ты наоборот взвинтишь темп. Что будешь делать?» Так что я просто развлекался, болтая с ним в финале".

"Моя стратегия состояла в том, чтобы выиграть досрочно, но я так же хотел доказать, что могу пройти пять раундов, поэтому я дрался, держа эту мысль в голове, и действовал по обстоятельствам. "Ковбой" очень жесткий боец, выйти в клетку против такой легенды и победить, когда все твердят, что я теряю скорость в поздних раундах – это дорогого стоит".

"Масвидал занимал 6 строчку в рейтинге, когда я был ниже, а сейчас все может сложиться, так почему бы не принять бой с еще одним старым стрелком? Масвидал давным-давно в этом деле, и что нам мешает подраться? А еще я хочу мнова привести UFC в Бирмингем - мы с ним в главном событии вечера, а в других боях Том Бриз и еще мой брат Фабиан (Эдвадс). Это было бы здорово".