леон эдвардс"Если б не охрана, ты бы не вернулся в США": дважды избитый за один вечер экс-чемпион BAMMA вербует глоров и сыпет беспочвенными угрозами.

Британский полусредневес Леон Эдваврдс (17-3) в минувший уик-энд добавил в свою копилку 7-ю победу подряд, выиграв по очкам у исландского грэпплера Гуннара Нельсона. Казалось бы, живи и радуйся, да пожинай плоды собственного успеха.

Но в главном бою американец Хорхе Масвилал вопреки прогнозам скептиков наглухо нокаутировал Даррена Тилла, не просто потушив земляка Эвардса, но и здорово подвинув его в титульной гонке. У брита мгновенно "бомбануло", и он решил облаять Хорхе за кулисами, когда тот давал интервью.

Неожиданно для всех Масвидал прервал общение с журналисткой, подошел к Эвардсу и спокойно набил ему рожу, запустив безответную троечку "хорошо прожаренных пизд*лин" плюс "бокал содовой" (видео драки).

Не выдержавший публичного унижения Эдвардс предсказуемо попытался сделать хорошую мину при плохой игре в соцсетях, для начала раздав респектосов побитому им "Ганни":

"Очень рад своему выступлению прошлой ночью против оппонента высокого уровня Гуннара Нельсона. Нереальная уважуха тебя, Гуннар, это был великолепный бой! С нетерпением жду твоего возвращения. Благодарю своих фанатов, команду, семью за все, что вы сделали".

Затем Леон решил переманить на свою сторону глоров:

"Бирмингем восстает! Как я и сказал – это 7-я победа подряд в самом жестком дивизионе нашего спорта, и я охочусь за всеми и каждым. Я стану чемпионом мира в 2019-м году, помяните мое слово! Если сейчас вы не со мной, то скоро будете".

Ну а после предсказуемо прожег табуретку и объяснил, что если бы не секьюрити, то бедному Хорхе пришлось бы несладко:

"А ты, Хорхе, накидал подлых ударов исподтишка, когда мог, что тут скажешь. Но теперь тебе пизд*ц. Если бы не охрана, ты бы не вернулся в США. Скоро увидимся!".

Разве что за кулисами, Леон, за новой раздачей куриных крылышек.