лобом малиньяджиЛобов начинает оправдывать свое прозвище и становится той самой Легендой, которой не смог стать в ММА. Обзор поединка Артема с Полом Малиньяджи.

Незаметно подкралось лето, в ММА штиль и вроде бы ничего не происходит.

Ну разве что Федор Емельяненко подписал новый контракт с Bellator, и продолжит помогать аптечным сетям в реализации Валидола и подгузников, так необходимых фанатам во время просмотра его последних поединков.

Хабиб Нурмагомедов и Дастин Порье провели самую унылую пресс-конференцию в истории спорта, и оставшиеся до их встречи два с лишним месяца нам с вами будут ездить по ушам с рассказами о шансах американца, которых, конечно же, нет.

В это же самое время Тони Фергюсон одержал уже миллионную победу подряд и продолжает ждать Хабиба, но тот видимо так и остается в памяти болельщиков "бумажным чемпионом", потому что только на словах Лев Толстой, а на деле... а на деле, каждый раз оказывается в клетке с беспартерным "тощим ударником", а потом пропадает на год.  

Омский гангстер Петр Ян в шаге от боя за временный титул UFC, Конор МакГрегор на пенсии, а "Иуда" Емельяненко, похоже, окончательно лишился доверия отечественных промоутеров.

Вот как в нескольких словах можно описать происходящее в ММА в июне. А все потому, что главные страсти весь месяц кипели на территории кулачных боев, где этой ночью состоялся эпохальный матч между Артемом Лобовым и Полом Малиняджи, обойти вниманием который с нашей стороны было бы непростительно (полное видео боя).