Крис Лайтл, Джо Риггс, Леонард Гарсия, Джоуи Белтран и Тони Лопес выступили на четвертом шоу Bare Knuckle FC.

В воскресенье в облюбованном американскими туристами мексиканском курорте Канкун, промоушен Bare Knuckle провел свой четвертый турнир.

Делая первые шаги в индустрии спорта, владельцы шоу не рискнули конкурировать с монстрами смешанных единоборств, вроде UFC или Bellator, и тем более не попытались зайти на давно поделенную акулами бизнеса территорию профессионального бокса. BKFC строят свою империю на кулачных боях - старинной забаве, в определенный момент истории запрещенной и вытесненной менее травматичным, и не таким кровавым, привычным для нас боксом в перчатках.

В 21 веке кулачные бои - это уже не просто драки реднеков, бьющих друг другу морды за крепкую выпивку, и не разборки криминальных банд, выставляющих на поединки в доках старого Нью-Йорка своих лучших головорезов. «Голые кулаки» постоянно привлекают к своим шоу известных бойцов ММА, а за правилами следят хорошо знакомые рефери лицензированные Спортивными комиссиями Штатов.

Не обошлось без звездных участников и четвертое шоу, в котором бились условные команды США и Мексики. Тяжеловесы Джоуи Белтран и Тони Лопес провели ожидаемый матч-реванш после кровавой бани в июне прошлого года; участница The Ultimate Fighter Бек Раулингс первый раз отстаивала звание чемпионки; прошли вступления ветеранов октагона Джо Риггса и Криса Лайтла, а также дебют в организации Леонардо Гарсии.

Специальным гостем турнира стал бывший претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе, соперник Даниэля Кормье и Александра Густафссона, Энтони Джонсон. "Рамбл" подписал контракт с BKFC, но, увы, пока только в качестве партнера и представителя.

Файткард Bare Knuckle FC 4:

Julian Lane vs Leonard Garcia
Bec Rawlings vs Cecilia Flores
Joey Beltran vs Tony Lopez
Chris Lytle vs JC Llamas
Sam Shewmaker vs Jeime Arevalo
Joe Riggs vs Rudo Tovar
Tom Shoaff vs Diego Garigo
Erick Leandr vs. Alejandro Aolorzano
Travis Thompson vs. Ivan Rocka

Предлагаем вашему вниманию полную запись турнира.