крис сайборгНизвергнутая чемпионка вернется в октагон для боя с небитой обладательницей титула Invicta FC.

Согласно сообщению журналиста ESPN Бретта Окамото, экс-чемпионка фезервейта UFC Крис "Сайборг" подерется с восходящей звездой дивизиона, экс-чемпионкой Invicta FC Фелицией Спенсер.

Бой станет ко-мейн ивентом турнира UFC 240, который возглавит титульный бой в мужском полулегком весе между чемпионом Максом Холлоуэем и экс-чемпионом лайтвейта Фрэнки Эдгаром. Шоу состоится 27 июля в Эдмонтоне, провинция Альберта, Канада.

"Сайборг" (20-2, 1 NC) последний раз дралась в декабре прошлого года, в супербою против чемпионки бантамвейта Аманды Нуньес быстро отлетев в нокаут и потеряв титул в 145 фунтах. Перед этим она выиграла 10 матчей подряд, в том числе одержав 5 побед в UFC.

Спенсер (7-0) дебютировала в октагоне 18 мая боем против другой экс-чемпионки фезервейта Invicta FC Меган Андерсон, которую задушила со спины в первом раунде. Перед этим Фелиция выиграла титул чемпионки IFC, задушив со спины в 4-м Пэм Соренсен.

На бумаге бой опытной, высокой "Сайборг" с низкорослой Спенсер может кому-то показаться миссматчем. Однако посмотрите, как Фелиция разделалалась с габаритной и не менее опытной Андерсон, и вы увидите в грядущем матче настоящую интригу.