крис сайборгСупербой за титул в полулегком весе возглавит турнир 29 декабря.

Руководство UFC сделало это. Согласно сообщениям СМИ, чемпионка организации в полулегком весе Крис "Сайборг" Жустино подерется с чемпионкой в легчайшем весе Амандой "Львицей" Нуньес.

Поединок станет частью турнира UFC 232 и с большой долей вероятности его возглавит. Шоу пройдет 29 декабря в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

"Сайборг" (20-1, 1 NC) не проигрывала в ММА с момента своего дебюта. В UFC она одержала 5 побед подряд, доведя до решения лишь поединок с Холли Холм в декабре прошлого года. Последний бой она провела 3 марта, нокаутировав нашу соотечественницу Яну Куницкую.

Практически все бои в UFC (да и ранее в Invicta тоже) Крис провела против откормленных гамбургерами и пиццей бантамвейтов. Поединок со "Львицей" в этом смысле не станет исключением.

Нуньес (16-4) одержала 7 побед подряд, попутно став чемпионкой 135-фунтового дивизиона, выиграв дилогию с Валентиной Шевченко и отправив на пенсию после брутального избиения знаменитую Ронду Роузи.

Нуньес выступала в 145 фунтах раньше: она провела в этой весовой категории первые 7 матчей своей карьеры, но в 2011 перешла в бантамвейты.