крис сайборг дана вайтШтаб бывшей чемпионки опубликовал большое видео с бекстейджа UFC 240.

Крис Сайборг, которая на турнире UFC 240 уничтожила Фелицию Спенсер в зрелищном матче, продолжает раскачивать лодку UFC. На этот раз она опубликовала большое видео с бэкстейджа своего выступления, где, кроме прочего, заснят на видео ее разговор с президентом организации Даной Вайтом.

Вначале Крис спросила у Даны о бонусах (с отметки 12:25), и президент UFC, кажется, неловко изобразил, что не в курсе, кто и почему их получил. Затем разговор перетек в привычное русло обсуждения рневанша между "Сайборг" и Амандой Нуньес:

"Ты знаешь, что я писала тебе сообщения о реванше. Ты знаешь это. Перестань лгать об этом. Ты говоришь, что я не хочу драться. Но ты знаешь, что я хочу драться и я не напугана", - говорит Крис в ролике.

Вайт ответил, что он не врет, а Крис, возможно, просто не слышала истории целиком от своего менеджмента.

"Я не лгу об этом. Я не знаю, в курсе ли ты, как все это происходит с менеджментом и остальным, но мы хотим организовать этот бой. Я хочу сделать этот бой прямо сейчас. И мы все уладим".

Свежо предание, да верится с трудом.

По словам "Сайборг", у UFC есть окно в три месяца, в течение котрого они эксклюзивно могут делать ей предложения по заключению нового контракта. По истечении этого срока Крис сможет получить предложение от любой организации планеты - и, если UFC его не уравняет, уйти на вольные хлеба.

Как вы помните, она поставила организации ультиматум - президент Дана Вайт и комментатор Джо Роган должны публично принести извинения за свои оскорбления.