колби ковингтонКолби обещает насилие после победы над Усманом, предполагает наличие у Вайта серьезного повреждения мозга.

Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон 14 декабря на шоу UFC 245 подерется за титул с действующим чемпионом Камару Усманом. В случае победы на "Хаоса" наденут пояс чемпиона нового образца – но президенту UFC Дане Вайту, который это обычно и делает, в этот раз лучше найти себе замену.

"Я могу сказать вам, кто не будет оборачивать пояс вокруг моей талии – это точно не будет Дана Вайт. Если он попытается надеть его на меня, я отберу у него пояс и влеплю ему этим поясом пощечину", - сообщил Колби в эфире Submission Radio.

Между Ковингтоном и Вайтом давно пробежала кошка – хотя бы потому, что Колби дважды "кидали" с титульным боем, да еще и пояс до кучи просто так отобрали. Но выиграв титул, "Хаос" обещает поменяться со своими боссами ролями:

"Любят ли они меня и хотят увидеть мою победу, или ненавидят и хотят увидеть, как я улетаю в нокаут, я делаю то, что получается у меня лучше всего. Что в этом прекрасно, так это возможность запихнуть все это UFC в задницу и сказать: "Идите нах*й, ребята, мне на вас теперь по*бать, теперь вы должны будете лебезить передо мной.

Будете звонить мне после 14 декабря и умолять вернуться (в октагон). И если вы в следующий раз опять зайдете не с той стороны, то помните – мне не нужно драться снова. У меня уже достаточно денег на банковском счете, мне больше не нужно ни драться, ни делать что-либо еще (чтобы заработать). Я зарабатываю шестизначные суммы на спонсорах вроде Bang Energy и компании, производящей CBD, и с сайта ставок. Так что я имею больше денег со спонсоров, чем Марти ФейкоНовостной получит за этот бой".

По слова Ковингтона, Вайт на его счет все время врет, в то время как он самоотверженно спасает турниры организации:

"Так забавно заставлять его выглядеть глупым. Изначально его посыл (насчет меня) был таким: "Он избегает боев". Ну да, именно поэтому я принял бой против Робби Лоулера с уведомлением за 3 недели и даже не тренировался перед ним, потому что получил рассечение. Я вышел и спас твое шоу – ужасное шоу на ESPN, которое отчаянно нуждалось в рейтингах и том, кто не спасует и выйдет на бой, выручив всех. Я сделал это, и всего через три месяца я выхожу на бой за титул".

"Так что, что бы он ни говорил, он никогда не был правдив. А правда, как говорит наш президент Дональд Трамп, является силой природы. И я работаю с правдой, а Дана работает с ложью. В этом разница между нами. Честно говоря, он так много болтает, что я уже просто не обращаю внимания. Я выхожу, надираю задницы, забираю имена и самые жирные гонорары в спорте, вот и все. Нет такого человека сейчас среди живых, кто мог бы меня остановить.

Ну а Дане надо проверить свои мозги, потому что, судя по его патологической лжи, у него вполне может быть CTE (хроническая травматическая энцефалопатия)".