колби про хабиба"Хаос" собирается стать трехкратным чемпионом UFC: после боя с "Марти" Усманом он намерен отправиться за скальпами "бомжа" Уиттакера и "скотоложца" Нурмагомедова.

Колби Ковингтон окончательно застолбил за собой право следующим оспаривать звание чемпиона UFC в полусреднем весе, принадлежащее в данный момент Камару Усману. Немалую роль в этом сыграла безоговорочная победа "Хаоса" над Робби Лоулером (видео), свидетелями которой стали сын и сноха президента США Дональда Трампа, лично приехавших поддержать фаната своего отца.

Колби собирается бороться за пояс 2 ноября на крупном шоу UFC 244 в Нью-Йорке, и говорит, что все опять уперлось в Усмана, который тянет время и не идет на переговоры.

"Я готов к схватке, - рассказал он MMAJunkie, - я уже дал согласие UFC на то чтобы выйти на арену Мэдисон-сквер-гарден и снова сделать ее великой, потому что Никс (Нью-Йорк Никербокерс – баскетбольная команда. Прим. valetudo.ru) запятнали славу МСГ. Это отвратительно, что они сделали с этой ареной. Они сдали ее врагу. Есть только один человек, который может снова сделать Мэдисон великой, и это ваш покорный слуга".

"Подпиши бумаги, "Марти". Перестать симулировать травму и бегать от меня. Этот парень просто посмешище. Он уже не может ничего контролировать".

Когда пояс регулярного чемпиона окажется на его талии, Ковингтон готов нанести сокрушительный удар по соседним дивизионам, где не видит для себя конкурентов. Видимо Роберту Уиттакеру и Хабибу Нурмагомедову стоит начать готовиться к худшему, потому что Колби нужно не два, а сразу три титула.

"Я могу спустить до полулегкого веса, могу подняться до среднего. Я хочу драться с Уттакером – для меня он бомж. У него нет ни борьбы, ни мужества, ни выносливости. А как на счет боя с Хабибом? Не смешите меня. С любителем овец? Ему абсолютно нечего мне предложить. Парень привык забавляться с овцами там у себя в России. Но что он будет делать c чистой Американской сталью и неистовой сексуальностью? У меня полного разных планов".

"Я хочу стать трехкратным чемпионом, то есть чемп-чемп-чемпом. Я уже ломаю учебники истории. В последнем бою я выбросил самое большое количество точных ударов, когда-либо нанесенных в этом спорте перед семьей президента. А теперь я хочу стать чемп-чемп-чемпом".