камару усман"Король спойлеров" Колби выводит на чистую воду "Марти Фейк Ньюсмана", сочиняющего одну историю за другой, с целью отсрочить их бой.

Мене чем за год Колби Ковингтон успел побывать в статусе временного чемпиона UFC в полусреднем весе и лишиться добытого в поединке с Рафаэлем дос Аньосом пояса. По версии промоушена это случилось из-за отказа "Хаоса" проводить объединительный матч с Тайроном Вудли, а по словам самого бойца, потому что UFC провели по головам к титул Камару Усмана.

Кто прав, а кто виноват неизвестно, но, словно бы извиняясь, UFC предоставили Ковингтону возможность стать следующим претендентом и побороться с новоиспеченным чемпионом Усманом, расправившимся с Вудли.

Однако и тут не все вышло гладко. У Камару были силы с численным перевесом напасть на Колби вне клетки, но когда зашел разговор о сроках его возвращения в октагон, нигерийцу срочно понадобилось отремонтировать поврежденное колено.

В марте Усман сообщил о перенесенной операции и пообещал, что очень скоро вернется, но титульный бой велтеров официально не забукирован до сих пор, и Ковингтон знает по какой причине.

В интервью BJPenn Radio "Чемпион Америки" заявил, что никакой операции у Усмана не было, все это время он прячется от него, используя проверенную тактику своего предшественника:

"В начале я должен спросить тебя: Ты действительно веришь в х*рню, что ему потребовалась операция и х*рова куча времени на восстановление?", - обратился Колби к интервьюировавшему его Джейсону Кайдши. "Да это та же самая тактика, что была у Тайрона Вудли: "Ой, мое плечо! Ой, я могу драться только с Диасом или с GSP. С кем угодно, но только не с Колби. Дайте мне время. Мне нужно подлечиться". Он все за ним повторяет. Он просит парней, которые даже не входя в Топ-10. Он просит денежные бои, но на самом деле будет драться с кем угодно, только не со мной. Кроме того, если он все-таки согласится сразиться со мной, то потребует сверхдолгий тренировочный лагерь".

"Чувак, эти новости – фейк. Вот почему его зовут Марти Фэйк Ньюсман. Ему так и не сделали операцию – вот вам спойлер! Я король спойлеров! Внимание, сейчас будет спойлер: Камару Усман не ложился на операцию. Это фейковая травма. Фейковая отмазка. Он просто пытается отсрочить неизбежное. Он знает, что его ждет. Теперь ему абсолютно ясно, что будет впереди".

"Раньше он страсть как хотел подраться со мной. Он говорил все, что угодно, лишь бы связать свое имя с моим. Я кушать не могу, когда Колби вижу, так хочу ему врезать по морде. Я хочу пробить его голову насквозь и бла-бла-бла. Теперь его, бл*дь, днем с огнем не сыщешь! Теперь он прямо передо мной в очереди и ему больше нечего сказать. Только и остается, что лепить отмазки. Так что операция – это фейк. Нельзя верить ни одному слову этого парня. Это просто вопрос времени, когда я, бл*дь, положу конец его карьере".

Читайте на Valetudo.ru начало этого интервью, в котором Ковингтон разносит Майка Перри.