масвидал аскрен нокаутРекорд Бена 0-2, он провел в октагоне меньше времени, чем "СМ Панк", и должен вернуться в Азию: экс-временный чемпион жестко прокатился по деклассированному Масвидалем "Фанки".

После полугода пребывания Бена Аскрена в UFC, мы имеем неутешительную статистику. В дебютном выступлении Бен был избит Робби Лоулером, но чудом умудрился выиграть спорной остановкой, а выйдя на второй бой доказывать, что решение рефери Херба Дина не было ошибкой, сумел отлететь в нокаут от Хорхе Масвидаля уже на второй секунде встречи (видео), поставив новый антирекорд и став героем фанатских мемов.

Это явно не то, чего можно было ожидать от бывшего чемпиона Bellator и ONE в полусреднем весе, не знающего поражений на протяжении всей карьеры.

Но не все видели в кучерявом, неатлетичном и невероятно болтливом борце серьезного конкурента для велтеров UFC. Спарринг-партнер Масвидала бывший временный чемпион UFC Колби Ковингтон с самого начала не видел в Бене равного соперника.

"Мы все убедились в том, что Аскрену здесь не место", - сказал он MMAJunkie. "Его переоценивают, я это знал, и все время повторял. Он накручивал клики. Он накручивает подписчиков (в соцсетях). Но позвольте напомнить вам, что победу в октагоне купить не получится".

"Теперь его рекорд в UFC 0-2, с двумя нокаутами в первых раундах. Ему действительно нужно вернуться в Азию со своими второсортными навыками. Давайте смотреть правде в глаза: "СМ Панк" провел больше времени в октагоне, и имел меньше проигрышей, чем Аскрен".

Ковингтон не устает повторять, что приложил руку к подготовке Масвидала к встрече с борцом.

"Я хорошо подготовил его к этому моменту. Если бы все эти годы он не тренировался вместе со мной, то не выиграл бы".

"Хохре всегда прикрывает меня, а я его. Я говорил вам, задроты: "После восьми лет со мной в одном лагере, он готов ко всему, включая подачу к столу 40-летенего Наполеона Динамита, выглядящего, как девственник Бена Асскрима (игра слов Ass-cream). Мы не случайно на вершине. Привыкайте к этом!"", - так Колби прокомментировал победу товарища в Instagram.