колби ковингтонИдиотская идея свести парней на послематчевом шоу закончилась вмешательством секьюрити.

Промоушен UFC совершенно беспринципен, когда дело касается раскрутки будущих матчей и получения потенциальной прибыли. Ни брошенные ранее в автобусы тележки, ни дикие прыжки в кейджсайд, ни зажимы толпой в лобби отеля с фразами "лицо скажи жи есть", кажется, так ничему этих парней и не научили.

Потому после турнира UFC on ESPN 5 триумфатора главного боя Колби Ковингтона в послематчевом шоу поставили рядом с чемпионом дивизиона Камару Усманом, и "начали интервью". То, что никакого интервью не получится и все перерастет в перепалку, было очевидно с самого начала – да никто из организаторов и не пытался показать, что сильно удивлен.

Для начала Усман картинно поздравил Колби, дальше затянул мелодию из любимой шарманки своего стукача-террориста наставника, заинтересовавшись гениталиями своего оппонента:

"Ты стоишь здесь и типа как говоришь. Когда это ты яйца отрастил?" – пошел в атаку претендент на звание "комментатор года".

"Слышь, единственное, что ты потеряешь быстрее, чем остатки волос на своей проплешине, это твой пояс "Могучих Рейнджеров". Прекрати подделывать травмы. Ты выбыл на 8 месяцев из-за грыжи, а на ее лечение нужно всего 6 недель. Перестань подделывать травмы. Ты Тайрон Вудли 2.0", - ответил ему Колби.

"Тебе сегодня звонил президент? Все верно, ведь ты неудачник. Всем на тебя наср*ть. Все пришли, чтобы посмотреть на меня. Заткни пасть и слушай чемпиона".

И все в таком же духе. В какой-то момент парням стало жарко и они решили раздеться и приласкать друг друга, но находящиеся настороже секьюрити не дали случиться содомии в прямом эфире.