ковингтонКолби собирается драться на UFC 245 за пояс с Камару Усманом или без него.

Собирается ли Камару Усман проводить защиту титула чемпиона UFC в полусреднем весе, выигранного весной этого года, наверняка не знает никто. Пока все выглядит так, что подопечный Али Абдельазиза просто напуган перспективой быстро расстаться с трофеем, и выдумывает предлог за предлогом, чтобы не встречать с первым номером в рейтинге, бывшим временным чемпионом Колби Ковингтоном.

Но сколько веревочке не виться, а конец будет, и как и терпению боссов UFC. Кажется, лимит доверия к Усману может закончиться уже в декабре, если тот не подпишется на выступление в рамках UFC 245.

Говоривший сегодня с журналистами Ковингтон сообщил, что будет бороться за пояс 14 числа с Усманом или без него.

"Я всегда беспокоился, что "Марти Фейкньюсман" не явится на подписание контракта. И это все еще очень возможно. Существует большая вероятность того, что в ближайшее время он не появится. Это единственное, что вызывает беспокойство, в себе же я уверен на все 100%. Я знаю, что собираюсь сделать, и UFC известны мои планы. Я собираюсь выступать в декабре. 14 числа самый желанный титул в этом спорте будет защищен".

Если Камару все же затолкают вместе с ним в октагон, то "камерунское одеяло" не продержится с ним в клетке больше трех раундов, уверен американец.

"Финиш в третьем раунде нокаутом. Он сдаст в поздних раундах, и быстро поймет, что не так хорош, как о себе думает. Он полный отстой в борьбе, просто у него была легкая дорога к титулу. По дороге он перебил всех недоумков в дивизионе и возомнил себя Богом. Теперь он на пути к создателю, и встретится с ним 14 декабря, после того, как будет уничтожен за 3 раунда. Запомните мои слова, никаких сомнений быть не может".