даниэль кормьеТоповый тяжеловес Кертис Блейдс дал прогноз на главный раббер-матч современного тяждива.

В начале 2020-го фанатов ММА ждет крайне интересный матч – Даниэль Кормье в трилогии попытается снова отобрать титул у чемпиона Стипе Миочича. Для DC, судя по всему, это бой станет завершением карьеры в ММА.

Первый бой выиграл DC, зрелищно отправив хорвата в нокаут после клинча в первом раунде. Вторую встречу выиграл уже Миочич, сумев в поздних раундах совершить невероятный камбек, переключившись на удары руками по корпусу соперника, и отправив Кормье в нокаут (видео).

Третий бой расставит все точки над i, и, по мнению топового тяжа Кертиса Блейдса, победу снова одержит Миочич:

"Я вновь скажу, что выиграет Стипе", - сообщил Кертис в интервью MMAFighting.com. "Особенно с учетом того, что они оба выиграли по одному матчу. Если они встретятся снова, раунды будут более взрывными. Ведь они оба знают, на что способен соперник, и в этот раз обойдутся без прелюдий.

Я до сих пор считаю, что Стипе лучший ударник в этой паре, и у него совершенно точно есть преимущество в длине рук. Исход боя будет зависеть от того, с каким психологическим настроем DC выйдет на этот бой. Если он решит просто бороться, то, наверное, выиграет. Но я считаю, что его эго не позволит этого сделать. Он захочет зарубиться со Стипе в стойке, и это его погубит".

Посмотрим. Сначала Миочичу нужно вылечить глаза, который "самый честный боец на планете" DC пытался выколоть ему во время реванша.