чен сунг джангВернувшийся в победную колею Чен Сунг Джанг подерется с экс-претендентом на титул на турнире в Мексике.

Согласно сообщению редактора сайта BJPenn.com Криса Тейлора, зрелищный полулегковес Чен Сунг Джанг подерется с Брайаном Ортегой. Пока идут переговоры и ничего не анонсировано официально, однако бой #6 и #2 рейтинга UFC (и просто двух красав) имеет смысл со всех точек зрения, так что шансы на его организацию достаточно высоки.

Поединок войдет в состав турнира UFC on ESPN+ 17, который состоится 21 сентября в Мехико, Мексика.

Джанг (15-5) провел последний бой 22 июня, за 58 секунд методом "двойка в голову навылет" жестоко нокаутировав Ренато Моикано (видео). Перед этим "Корейский Зомби" проиграл на исходе 5-го раунда Яиру Родригесу, ровно за 1 секунду до финального гонга улетев в нокаут от выпущенного по совершенно фантастической траектории локтя мексиканца.

Ортега (14-1, 1 NC) не дрался с момента проигрыша в титульном бою чемпиону Максу Холлоуэю, то есть аж с декабря прошлого года. "Благословенный" вопреки многим прогнозам полностью деклассировал не знающего поражений претендента, за 4 раунда превратив его лицо в кровавую отбивную, и заставив врача прекратить этот бессмысленный акт кочергинской "абсолютной беспощадности к себе".

До этого Брайан неплохо прокатился по дивизиону катком, собрав скальпы Тавареса, Брандао, Гуиды, Моикано, Свонсона и нынешнего "претендента за былые заслуги" Фрэнки Эдгара.