корейский зомбиЧен Сунг Джанг вызвал "Ответа" на матч, который легко может стать претендентским боем в полулегком дивизионе.

Карты в 145 фунтах сданы – чемпион дивизиона Макс Холлоуэй проведет следующую защиту титула летом на шоу UFC 226 против небитого претендента Брайана Ортеги.

А это означает, что сейчас самое время занять место в титульной очереди. Что и сделал корейский экс-претендент Чен Сунг Джанг, в своей очаровательной манере вызвав на бой Фрэнки Эдгара:

"Фрэнки Эдгар, я хочу подраться с тобой", - написал "Корейский Зомби" в Instagram, снабдив свое сообщение скриншотом из видеоигры EA Sports UFC 3. Надеемся, речь все-таки о реальном бое, а не предложении зарубиться онлайн в игрушку.

Эдгар (23-6-1) в этот уик-энд в удручающе одностороннем бою перестрелял в стойке ветерана фезервейта Каба Свонсона, выиграв единогласным решением судей (видео). Перед этим Фрэнки впервые в карьере отлетел в нокаут благодаря стараниям Брайана Ортеги.

Джанг (14-3) триумфально вернулся в октагон в прошлом году, после того, как отдал долг Родине (отслужил в армии Южной Кореи), нокаутировав в первом раунде Дэнниса Бермудеса и забрав награду за "Выступление вечера". Перед этим, в августе 2013-го "Зомби" добрался до титульного боя с Жозе Альдо и неплохо вел в поздних раундах, но в 4-м у него "выскочило" плечо. Выдыхающийся бразилец тут же напихал в травмированный сустав соперника ударов и чудом сохранил пояс.

Бой Джанг-Эдгар - готовая заявка на звание лучшего поединка вечера и хороший способ определить следующего претендента на титульный бой.