Менеджер "Хайлайта" Али Абдельазиз троллит "Ноториуса" в Твиттере, упрашивая подписать контракт.

Похоже, у Али опять закончилась наличка. Неужели Ной добрался до алиментов? Как бы там ни было, Абдельазиз вывалился в Твиттер и начал упрашивать Конора МакГрегора подписать контракт на бой с Джастином Гейджи, который ему якобы предложили:

"Йоу, МакТаппер. Тебе предложили бой с Джастином Гейджи, ты найдешь в себе мужество и подерешься с ним, или твоя душа до сих пор болит от того, что "Орел" надрал тебе задницу? Джастин покажет тебе, что дно еще не пробито, и тебе есть, куда опускаться".

Что ж, у Али очевидный опыт в деле пробивания днищ, так что парень знает, о чем говорит.

Гейджи (20-2) выиграл 2 матча подряд, нокаутировав в первых раундах Джеймса Вика и Эдсона Барбозу (видео). Перед этим он сам отлетел в нокаут от Эдди Альвареса и Дастина Порье, а чуть раньше потушил в дебюте Майкла Джонсона

При этом "Хайлайт" за 5 боев в UFC заработал 6 бонусов (!) – 2 за "Выступление вечера" и 4 – за "Бой вечера", включая оба проигранных матча. Этот парень просто фантастический рубака, и все в нем было бы замечательно, если б не печально известный менеджер Али.

МакГрегор (21-4) не дрался с октября прошлого года, когда в проиграл болевым на челюсть / шею в 4-м раунде чемпиону лайтвейта Хабибу Нурмагомедову. Ходили слухи, что Конор вернется в дело летом, и ему даже почти сосватали в соперники Дональда "Ковбоя" Серроне. Но сначала МакГрегор захотел долю в компании за выступление в ко-мейн ивенте, а затем он погряз в скандалах с растоптанным телефоном фаната, дракой в баре и возможным сексуальным насилием

Бой МакГрегор – Гейджди это однозначный взрыв складов с боеприпасами соратников Абдельазиза, однако состоится ли он?