али абдель-азизМенеджер Хабиба Нурмагомедова предрекает МакГрегору  "надирание задницы ради людей".

Стоило бывшему чемпиону UFC в двух весовых категориях Конору МакГрегору  уладить свои проблемы с бруклинским судом, как команда Хабиба Нурмагомедова открыла наступление по всем фронтам.

Для начала парни бросили "Ноториусу" вызов и предложили встретиться 3 ноября на турнире UFС 230 в Нью-Йорке:

"Я рад, что он не попал в тюрьму, потому что в этом случае у меня бы не был возможности его наказать. Теперь он должен притащить свою ирландскую команду (в Madison Square Garden) в ноябре и закончить наше дело".

Чуть позже в этот же день активизировался менеджер "Орла" Али Абдель-Азиз. Мастер голословного пафоса от души зачерпнул лопатой и набросил на вентилятор:

"Разговоры окончены. Теперь это шоу Хабиба. Честно говоря, по моему мнению Конору было бы гораздо безопаснее находиться в тюрьме".

МакГрегор был приговорен бруклинским судом к 5 дням общественных работ. По мнению Азиза исполнителем приговора станет Хабиб Нурмагомедов:

"Если этот бой состоится, то человеком, который выпишет МакГрегору наряд на общественные работы, станет Хабиб. Он надерет ему задницу ради людей".

Вероятно, речь идет о тех самых людях, которые едва не затоптали насмерть двух детей в попытке прикоснуться к своему кумиру. Да уж, грех не удовлетворить запросы столь изысканной публики.

Нам же осталось дождаться официального анонса. По заявлению журналиста Ариэля Хельвани, вопреки пожелания Хабиба и Ко UFC пытается устроить этот бой 6 октября. Посмотрим, что из всего этого выйдет.