конор макгрегорКиан Коули о МакГрегоре: неутомимом бойце, гражданине своей страны и первом человеке, который уничтожит Хабиба.

До боя века меньше недели. Пока часы тикают, близкие к обоим бойцам коллеги дают свои прогнозы на предстоящий матч. Друг, партнер по команде и partner in crime МакГрегора Киан Коули вставил свои 5 копеек. По мнению бойца, люди просто забыли о величии Конора – но скоро он всем напомнит:

"Люди слишком быстро забыли способности Конора, битвы, в которых он побывал, и соперников, с которыми он встречался. Каждый раз, когда его ставили с этими парнями, раздавалось одно и то же кудахтанье. Просто не понимаю, как люди в упор этого не видят".

"Просто подумайте – бой с Мейвезером и все, что произошло с тех пор… Бой с Альваресом состоялся, наверное, два года назад. Сейчас он совсем другой боец, не тот, что раньше. Это было очень давно. Он повзрослел как боец, особенно с учетом опыта матча с Мейвезером. Он выстоял 30 минут с Мейвезером, а перед этим у него был целый лагерь, заточенный на это… это дерьмо совсем другого масштаба".

Киан считает, что Конором движет жажда не мести, а совершенства:

"Дело не в этом…. Дело не в некоей безумной ненависти, которая толкает их вперед…. Вовсе нет. Скорее это вопрос вложенного тяжелого труда и войн в зале, потому что упорный труд невозможно проигнорировать. Мы позволим бою сказать все за нас – потому что в этом мы сильнее всего. Конор лучше всех в мире. Никто ему не ровня. Именно это он и докажет в субботу".

Коули уже участвовал в нападении МакГрегора на автобус с прячущимся за женщинами Хабибом. В случае необходимости он готов поддержать МакГрегора снова:

"Мы все здесь ради того, чтобы увидеть это. Вся команда. Я горой за Конора во всем, хоть в ринге, хоть за его пределами. Я готов поддержать его в любой момент. Он большое явление для нашей страны… просто гигантская фигура… не только как боец, но и как гражданин Ирландии. Вот для чего мы все здесь: для поддержки. Мы здесь, чтобы увидеть момент его триумфа, момент величия, и момент, когда он оторвет башку этому пацану, и ирландец вернется на вершину мира".

Многие прогнозируют победу в этом бою Хабиба. По мнению Коули, эти люди просто не понимают, о чем говорят:

"Всегда найдутся мудозвоны, которые будут давать свои занудные прогнозы, от этого биомусора невозможно избавиться. Но настоящие люди, настоящие бойцы знают правду. Если присмотреться, стоящие бойцы, которые не разбрасываются словами, они знают, что произойдет. Все, кто чего-то стоит, знают верный исход – и все остальные узрят его в субботу".

Тик-так, тик-так.