конор макгрегор"Ноториус" готов подраться с Али Абдель-Азизом, покалечить "вонючую дагестанскую крысу", возглавить UFC 230 и стать миллиардером в 35 лет.

Вчерашняя пресс-конференция UFC 229 пошла не по плану. Хабиб Нурмагомедов  покинул сцену после 15 минут в одиночестве, Конор МакГрегор опоздал на полчаса и взорвал зал своей неподражаемой энергетикой.

За два дня до боя МакГрегор собран, как никогда, и готов в очередной раз посрамить критиков. А пока клетка еще не закрылась, "Ноториус" продолжает жарить своих жертв на медленном огне забористого ирландского трештокинга.

О словах Хабиба о том, что дед Конора воевал на стороне англичан:

"Он слушает своего информатора (речь об Али Абдель-Азизе, прим. ValeTudo.ru). Это мне только на руку, мы разберемся с этим в вечер боя. Главное хорошо пропеки себя в сауне, вонючая дагестанская крыса, и приди в пятницу на взвешивание, а в субботу – на бой".

"Говори все, что ты хочешь, у тебя нет яиц чтобы задержаться здесь на пару минут. Он воспользовался своим шансом и сбежал, и сделает это снова в бою. Он будет искать выход, но в клетке я не позволю случиться побегу".

О том, опасается ли он борьбы Хабиба:

"Я боролся с гораздо более тяжелыми людьми весь тренировочный лагерь. С весом под 200 фунтов. Даже вчера я боролся с парнем весом 200 фунтов 25 минут подряд. Я в этом деле нигде углы не срезал. Я готов к любому развитию событий. Я чувствую, что стоит мне по нему попасть, он сразу ослабеет. Я ожидаю, что он запаникует очень рано. Но мы готовы к любому развитию событий".

Предыстория террориста-стукача Абдель-Азиза:

"Его менеджер еб*ный террорист и крыса. Я могу рассказать об этом поподробнее… и сделаю это! Его сняли с рейса, который летел из Каира (Египет) в Нью-Йорк 11 сентября 2001 года (в этот день террористы Аль-Каиды совершили 4 теракта с использованием гражданских самолетов, в том числе обрушив башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке – прим. ValeTudo.ru) . Его поймали с фальшивыми паспортами. Он тут же переобулся и стал информатором, сдав тех, с кем работал. Я даже не представляю, как этот человек может находиться в этой гребаной стране!"

О возможном бое с Абдель-Азизом (Хабиб сказал, что черный пояс по BJJ Азиз задушит МакГрегора):

"Я с радостью подерусь с Али. Буду счастлив подраться с этим крысиным ублюдком. Где он? Я слышал, у него есть несколько боев. Возможно, я захочу, раскатав Хабиба, возглавить турнир в Madison Square Garden 3 ноября, менее чем через месяц после нашего боя. Я мог бы это сделать – откровенно говоря, я уже думал об этом".

О том, что ждет Хабиба в клетке:

"Я буду безжалостен. Я выхожу для того, чтобы пробить дыру в черепе этого человека, воткнуть свой кулак в его орбитальную кость. Именно это я и сделаю".

О том, возможно ли примирение с Хабибом после боя:

"Нах*й мир. Между нами никогда не будет мира. Я всегда говорил, что стоит стремиться к миру, но если ты не можешь добиться мира – бей промеж глаз. Вот и все. Я буду целить аккурат между глаз этого человека, и это никогда не кончится. Никогда, никогда, никогда не закончится".

О сравнении МакГрегора с Мухаммедом Али:

"Мухаммед Али – особая личность, я даже близко не подошел к его заслугам. Даже то, что мое имя упоминается в одном ряду с его именем, делает этот момент особенным. Но я не могу сравнивать себя с этим великим человеком".

О том, сколько Конор заработает за бой с Хабибом:

"Мы ожидаем от 3 до 3,5 млн. покупок PPV, и я должен заработать порядка $50,000,000. Для бойца ММА заработать 50 миллионов – это невероятно. Жизнь прекрасна – вспомните, ч чего мы начинали… когда я дрался с Нейтом Диасом в первый раз, он получал $20,000 за выход и $20,000 за победу… игра вышла на несколько новых уровней за столь короткий срок. Сейчас отличное время, чтобы прийти в этот спорт. Прекрасное время – так давайте же насладимся им сполна".

И о том, когда Конор станет миллиардером:

"Я бы сказал, что стану миллиардером в 35 лет".