конор макгрегор"Мистик Мак" дает финальный прогноз: "оглушительный нокаут", декапитация и полное уничтожение Хабиба в октагоне.

До главного бой в современных смешанных единоборствах меньше трех суток, и чуть угасшие было после эпичной пресс-конференции страсти стали накаляться вновь.

Во время открытой тренировки  Хабиба Нурмагомедова его освистали ирландские фанаты. МакГрегор же по окончанию своей тренировки под овации и восторженные крики болельщиков дал финальный прогноз на бой от "Мистик Мака":

"Я обезглавлю его", - говорит Конор. "Это будет оглушительный нокаут. По нему слишком легко попасть. Он слишком деревянный на ногах. Слишком предсказуемый. Я нокаутирую его чисто – и наглухо".

Хабиб известен своими выдающимися навыками борьбы и постоянным прессингом, высасывающими из соперников все силы. Что об этом думает Конор? Как обычно, ему наплевать – он собирается с самого начала навязать свою игру и покончить со всем этим безумием быстро и зрелищно:

"Я выступлю быстро. Мне по*бать на все, что у него есть – его борьбу, техники и остальное. Я отправлюсь за головой этого человека с момента стартового гонга. Поверьте мне".

Верим и ждем.

Присоединяйтесь к просмотру прямой трансляции исторического турнира UFC 229 утром 7 октября на ValeTudo.ru.