конор макгрегор"Ноториус" назвал единственное условие, которое заставит его отказаться от выступления в главном поединке номерного турнира.

Относительно недавно Конор МакГрегор должен был подраться с Дональдом Серроне на турнире UFC 236. Бойцы вербально ударили по рукам, и, казалось, дело в шляпе – но вскоре президент UFC Дана Вайт сообщил, что поединка не будет, и компания уже ищет "Ковбою" нового оппонента.

Позже сам Серроне рассказал, что причиной отказа Конора от боя стало желание UFC поставить его в ко-мейн ивент. Многие решили, что виной всему гордыня бойца, который попросту считает, что выступать на разогреве у других ему уже не по статусу.

Однако сегодня МакГрегор, общаясь с фанатами в Чикаго, сообщил, что не против подраться даже в первом бою андеркарда… если UFC выполнит одно его условие:

"Я готов подраться. Я уже говорил, для меня это не проблема. Если UFC хочет спустить меня в ко-мейн ивент, что, собственно, и обсуждалось, это усилит их бренд, тут нечего обсуждать. И с этим у меня проблемы нет. Но если они хотят, чтобы я стал их локомотивом – что для меня в порядке вещей – дайте мне долю в компании, долю в UFC, которую я заслужил по праву. Это все, о чем я прошу. Вы можете поставить меня в первый бой на ESPN+ (бой, открывающий андеркард – прим. ValeTudo.ru), без проблем. Посмотрим, что они решат по этому поводу".

МакГрегор заявлял, что хочет долю в компании, и раньше, однако тогда дальше разговоров дело не зашло. Сейчас, по словам Конора, он вновь ведет переговоры с UFC, и может вернуться в октагон в июле.

Удовлетворят ли боссы крупнейшей ММА организации планеты желание честолюбивого ирландца?